02.10.2010
1:0 Dominik Neza (4.)
1:1 DJK St. Ingbert (50.)
2:1 Lars Ulrich (53.)
Tor: Imo Krause; Feld: Dominic Brodinger, Lars Körner, Nico Kiefer, Willi Vasiliskin, David Becker, Fabian Ziriakos, Dominik Neza, Lars Ulrich, Dominik Welsch, Luckas Ernst, Lukas Motsch, Haakon Wiedemann, Christoper Ruff, Mergim Verbani
C-blau auch im letzten Spiel siegreich

Im letzten Spiel der Qualifikationsrunde wollte der SC durch einen Sieg die jüngste Erfolgsserie fortsetzen und hatte zunächst gegen nur 10 DJKler leichtes Spiel: Blieskastel-Lautzkirchen machte da sSpiel und nach sieben Minuten war es eine Ulrich-FLanke, die der Gästekeeper nicht festhalten konnte. Dominik Neza stand goldrichtig und vollstreckte zum 1:0. In der Folge entwickelte sich eine sehr zerfahrene Partie. Der SC konnte die Überzahl nicht nutzen, kam aber dennoch zu Großchancen, die man oftmals leichtfertig vergab. So ging es mit der knappen SC-Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel war es die DJK, die sich immer mehr nach vorne wagte und durch einen Freistoß gefährlich wurde, den Keeper Imo Krause an die Latte lenkte. Der zweite Freistoß schlug aber wenige Minuten später zum 1:1 in die Maschen ein. Der SC tat sich weiter schwer, dann war es aber Lars Ulrich, der nach einer tollen Einzelaktion zum 2:1 traf. Der SC war nun wieder in Front vergab aber die durchaus vorhandenen Chancen die Führung auszubauen.
Am Ende blieb es beim knappen 2:1-Erfolg des SC. Blieskastel-Lautzkirchen zeigte zwar nicht sein bestes Gesicht, am Ende ist aber egal, wie dieser Sieg zustande gekommen ist, wichtig sind die drei Punkte. Damit bessert der SC nach dem fünften und letzten Spiel sein Punktekonto auf 10 Punkte bei 12:11 Toren aus und übernimmt vor dem letzten Spieltag, an dem man selbst spielfrei ist sogar die Tabellenführung. Man darf gespannt sein, wie die Konkurrenz sich nächste Woche schlägt.