1:2 Luckas Motsch
2:2 FC 09 Niederwürzbach
3:2 FC 09 Niederwürzbach
3:3 Lars Ulirch
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Dominic Brodinger, Edin Masinovic, Jan Zimmer, Nico Kiefer, Willi Vasiliskin, David Becker, Fabian Ziriakos, Dominik Neza, Lars Ulrich, Luca Hurth, Luckas Kaller, Luckas Ernst, Haakon Wiedemann
Verrückte zweite Halbzeit in Niederwürzbach

Das vorletzte Qauli-Spiel in Niederwürzbach hatte den Fans einiges zu bieten. In Durchgang eins war der SC das überlegene Team, scheiterte aber immer wieder an der eigenen Abschlussschwäche und Pech beim letzten Schuss. Der SC musste somit mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel traf Luckas Motsch mit einem Weitschuss zum 1:0. Der SC hatte nach dem Führungstor die Chance zum 2:0, ließ die aber auf der Strecke und wurde mit einem Konter und dem 1:1 nach einer der wenigen FC-Chancen bestraft. Der SC hatte die richtige Antwort auf den schmeichelhaften Ausgleich paat, als erneut Motsch zur führung traf, dann aber drehten die Hausherren aus und nutzten zwei SC-Fehler in der Defensive sogar zum 3:2, während der SC in de rOffensive die Entscheidung verpasste. So sah es sogar nach einem FCN-Erfolg aus, als Lars Ulrich zum 3:3-Ausgleich traf.
Am Ende musste sich der SC mit einem Remis begnügen: Der FC nutzte seine wenigen Chancen eiskalt, während der SC die vielen Chancen zur Entscheidung auf de rStrecke ließ und so am Ende mit einem Remis zufrieden sein muss.