1:1
17.09.2010
0:1 DJK St. Ingbert (20.)
1:1 Caroline Ames (58.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Natascha von Gries, Gesa Konz, Jana Kouptsidis, Michèle Jann, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Caroline Ames, Tanja Becker, Justine Zaki
Gerechte Punkteteilung mit der DJK

Zum vierten Spieltag kam die DJK St. Ingbert an die Florianstraße. Beide Mannschaften bestritten ihr drittes Spiel in der luafenden Quali-Runde und die DJK kam mit breiter Brust zum Gastspiel nach blieskastel-Lautzkirchen: Beide Spiele gewann die DJK überzeugend mit 12:1 und 9:0. Unsere Mädels sollten das nächste Opfer werden, wenn es nach der DJK ging. Von Beginn an ging es zur Sache. Beide Mannschaften spielten offensiv und wollten die drei Punkte. Kampfbetont ging es im Mittelfeld zur Sache. Zwingende Chancen blieben aber Mangelware. In der 20. Minute dann Eckball für die SC-Mädels, die DJK erkämpft sich den Ball und ihre Spielführerin
läuft vom eigenen Strafraum mit dem Ball durchs Mittelfeld, kann durch unsere Mädels nicht gestoppt werden und verwandelt zum 1:0 für die DJK. Zwei min später die nächste Aufregung. Michèle verliert den Ball im Mittelfeld an die stärkste Spielerin der Gäste. Diese setzt den Ball an den Pfosten und der Ball springt zurück ins Feld. In dieser kurzen Phase machte die DJK allein das Spiel. So langsam kamen die SClerinnen mit der gegnerischen Spielführerin, die als Dreh- und Angelpunkt des DJK-Spiels fungierte, aber klar und setzten sich zur Wehr. Das Spiel ging mit Chancen auf beiden Seiten bis in die Halbzeit, es blieb bei der knappen 1:0-Gästeführung.
Die zweite Hälfte begann weiter so engagiert wie die erste Halbzeit. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Bis zur 55. Minute kam der SC durch bei einigen Chancen immer wieder zum Zuge. Leider ohne zählbaren Erfolg. Auch Karina Waletzke im SC-Tor musste zusammen mit der SC-Defensive immer wieder eingreifen und klärten doch meist souverän. In der 58. Minute dann die Erlösung. Michèle Jann treibt den Ball über die linke Seite, bedient Nicole Ames, die spielt den Ball quer zu Jana Kouptsidis, die spielt weiter nach rechts zu Carolin Ames, die Schießt und trifft zum 1:1-Ausgleich. Auch wenn das Tor etwas glücklich durch die Beine der Torhüterin viel, war es in dieser Phase mehr als verdient. In der folgenden Zeit ging es munter weiter. Beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen ohne den verdienten Lohn. Damit blieb es nach 80 Minuten beim gerechten 1:1.
Am Freitag, den 24.09.2010 geht es nach Einöd. Einöd hat nach drei Spielen einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage auf dem Konto. Da Einöd aber ohne Wertung spielt, werden für diese Mannschaft und dem Gegner keine Punkte gutgeschrieben. Dennoch muss am Freitag um 18:00 Uhr der
nächste Sieg folgen, bevor es am 1. Oktober 2010 zur SG nach Bildstock geht.