2:0
29.08.2010
1:0 Frederik Fuchs (55.)
2:0 Philipp Kunz (64.)
Tor: Simon Feld, Jan Niederländer Feld: Philip Schwartz, Thorsten Schmidt, Nico Hilmer, Thorben Ziegler, Jens Gaßert, Frederik Fuchs, Nicolas Gabelmann, Philipp Kunz, Dennis Mauz, Jannik Luckas, Daniel Gabler, Sebastian Endres, Rouven Schäfer, Paul Horn, Yannik Schuler.
SC gewinnt erstes Heimspiel

Das Spiel des Sc gegen den SV Elversberg II war von Anfang an von viel Kampf geprägt. Chancen gab es auf beiden Seiten, wobei der SCB die besseren für sich zu verbuchen hatte. Jedoch ging es mit einem 0:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit erspielte sich der SCB immer mehr Spielanteile und auch die Chancen waren nun nur noch für den SCB zu verbuchen. Frederick Fuchs war es dann der die Mannen in Blau mit einem Fernschuss zum 1:0 erlöste. Neun Minuten später wurde dann Philipp Kunz in die Gasse geschickt und dieser lies sich die Chance nicht nehmen zum 2:0 einzunetzen.
Der SCB verwaltete diese Führung mit viel Herz. Einzige Chance für Elversberg war ein Pfostenschuss rund vier Minuten vor dem Ende.
Vorallem defensiv zeigte der SCB eine sehr beherzte Partie, nur vorne fehlte etwas das Glück, aber alles in allem steht ein verdienter Sieg für den SCB.