4:3 SV Reiskirchen (70.)
5:3 SV Reiskirchen (71.)
5:4 Nico Vockenberg (77.)
6:4 SV Reiskirchen (83.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Philip Detemple, Dennis Hussong, Simon Jäger, Jakob Krehl, Dimitrios Moutzios, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Pascal Linn, Nico Vockenberg, Felix Feld, Dennis Perske, Michael Lang
Unglückliche Niederlage für A-Jugend

Als nach fünf Minuten in der Abwehr die Ordnung hergestellt war, spielte man konzentriert von hinten heraus und ging nach 10 Minuten verdient durch Nico Vockenberg mit 1:0 in Führung. Nach 25 Minuten setzte die erste Tiefschlafphase des SC ein und man musste innerhalb von drei Minuten durch Fehlpässe und nicht vorhandene Manndeckung einen 1:3-Rückstand hinnehmen. Danach war die erste Tiefschlafphase beendet und man fand wieder besser ins Spiel, so dass man vor der Pause noch auf 2:3 verkürzen konnte. Torschütze war erneut Nico Vockenberg.
In Hälfte zwei war man zu Beginn wieder die bessere Mannschaft und schaffte durch Michael Lang den 3:3 Ausgleichstreffer. Ab der 70. Minute begann Tiefschlafphase zwei und man musste wieder innerhalb weniger Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen. Davon erholt, konnte man wiederum durch Nico Vockenberg auf 4:5 verkürzen, musste aber sieben Minuten vor Schluss erneut einen Treffer zum 4:6 Endstand hinnehmen und verlor am Ende in einem Spiel, in dem mindestens ein Punkt drin war, verdient.
Da man nächste Woche spielfrei ist, bleiben zwei Wochen in denen es gilt an den Schwächen im Defensivbereich zu arbeiten, bis es am 11. September 2010 um 17:15 Uhr zu Hause gegen die SG SV Oberbexbach weiter geht.