Frauen
2010 / 2011
10:0
28.08.10
Tor: Lena Dreckmann; Feld: Katja von Gries, Miriam Drieß, Julia Abel, Rebecca Schwarz, Katharina Dreckmann, Jasmina Hiege; Jennifer Krill.
Ersatzgeschwächt ohne Chance.

In Otzenhausen musste der SC gleich auf mehrere Leistungsträger verzichten: Stefanie Schößer (Schleudertrauma), Nicole Sand, Agnieszka Polak (beide Urlaub) sowie Desireé Bengel (kurzfristige Absage) fehlten in der Startformation.

Eine Viertelstunde hielt man gut dagegen, fand sich dann nach einem Doppelschlag mit 0:2 im Hintertreffen wieder. Immerhin kamem Hiege und Schwarz per Freistoß dem gegnerischen Tor gefährlich nahe. Als der VfR das Ergebnis nach einer halben Stunde auf 4:0 hochschraubte war die Gegenwehr des SC gebrochen. Zwei weitere Tore sorgten für den 6:0 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel steckte der SC nicht zurück, kam aber nach einer Ecke lediglich zu einem Pfostentreffer. Die Gastgeber nutzen mit ihrer Erfahrung die individuellen Stellungsfehler in Blieskastels Defensive, sodass am Ende ein 10:0 auf dem Spielberichtsbogen stand.

Lobenswert ist der Einsatz der kurzfristig eingesprungenen Ersatztorfrau zu bezeichnen, die eine noch höhere Niederlage verhinderte und den Gegner teils zur Verzweifelung brachte. Mit besserer Trainingsbeteiligung lassen sich auch die individuellen Fehler aufbereiten...