5:0 Sebastian Bruckart (60.)
6:0 Robin Rebmann (62.)
7:0 Sebastian Bruckart (65.)
8:0 Sebastian Bruckart (68.)
Tor: Imo Krause, Cedric Kiefer; Feld: Tobias Gebhard, Matthias Vogelgesang, Jonas Wolf, Robin Klein, Philip Hess, Robin Rebmann, Marius Schwarz, Sebastian "Möhre" Bruckart, Luckas Motsch, Felix Eichhorn; Domink Nezar, Steven Jann, Steven Scherer, Willi Vasiliskin
Deutlicehr Pokalerfolg für C-Jugend

Im ersten Pflichtspiel der Saison 2010/2011 hatte es der SC-Nachwuchs in der ersten Runde des Saarlandpokals mit dem FC 09 Niederwürzbach. Der SC kontrollierte die einseitige PArtie von der ersten Minute weg und erspeilte sich erste Chancen. Bis zur 7. Minute hielt der FCN trotz drückender SC-Überlegenheit dicht, dann war es Luckas Motsch, der eine Flanke von Robin Rebmann zu überfälligen 1:0 über die Linie drückte. Auch danach blieb der SC hochüberlegen, nutze aber die vielen Chancen nicht, bis Felix eichhorn eine tolle Einzelaktion zum 2:0 abschloss. Die Partie war so gut wie entschieden, der SC sorgte aber ncoh vor der Pause für weiteren Jubel bei den SC-Fans: Steven Scherer verwandelte eine Flanke von Jonas Wolf zum 3:0-Pausenstand.
Auch nach dem Seitenwechsel drückte der SC und Steven Scherer war es, der nach einem Eckball auf 4:0 erhöhte. Der SC ging nun fahrlässig mit seinen Chancen um, vergab einen Elfmeter und ließ ein wenig locker, bevor man in der Schlussphase nochmals seine Klasse unter Beweis stellte: Sebastian "Möhre" Burckart traf zum 5:0, ehe Robin Rebmann per Freistoß auf 6:0 erhöhte. Die Schlusspunkte blieben Sebastian Bruckart vorbehalten, der mit einem Doppelpack seine Treffer zwei und drei erzielte. Damit hatte die Partie ihren Endstand gefunden und es stand ein deutlicher 8:0-Erfolg des SC.
Obwohl Blieskastel auf vielen Positionen experimentierte und wechselte zeigte der SC über die gesamte Spielzeit eine gute Leistung und hatte mit den Gästen aus Niederwürzbach nie wirkliche Probleme. Einzig die Chancenauswertung lässt eine Woche vor dem Saisonstart doch noch arg zu wünschen übrig, was aber angesichts des immer noch klaren Sieges in der Endabrechnung nicht sondelrich ins Gewicht fiel...