3:8 Steven Jann
3:9 Sebastian Bruckart
3:10 Tobias Gebhard
3:11 Robin Rebmann
1. Halbzeit: Tor: Cedric Kiefer; Feld: Tobias Gebhard, Matthias Vogelgesang, Alschoa Gabelmann, Lars Körner, Lukas Motsch, Willi Vasiliskin, Steven Scherer, Nico Bauer, Robin Klein

2. Halbzeit: Tor: Imo Krause; Feld: Jonas Wolf, Haakon Wiedemann, Dominik Neza, Jan Zimmer, Robin Rebmann, Marius Schwartz, Philipp Hess (55. Tobias Gebhard), Sebastian Bruckart, Lukas Ernst, Steven Jann
SC siegt mit zwei Teams deutlich

Zum letzten Test vor dem Pokalspiel gegen den FC 09 Niederwürzbach am Wochenende reiste der SC mit zwei kompletten Mannschaften zum Freundschaftsspiel nach Hassel. In Durchgang ein startete der SC mit viel Ballbesitz und konnte durhc Felix Eichhorn verdientermaßen mit 1:0 in Front gehen. Steven Scherer war es, der wenige Minuten später nach einem tollen Solo auf 2:0 erhöhte. Hassel hatte bis dahin kaum Offensivaktionen umso ärgerlicher, dass ein Konter zum 1:2-Anschlusstreffer führte. Felix Eichhorn stellte aber nach einer Klein-Ecke den alten Abstand wieder her und so ging es mit einer 3:1-Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel standen 11 neue SCler auf dem Platz, fie SG Hassel, die nicht wechseln konnte hatte also gegen ballsichere Gäste schwere 35 Minuten vor sich. Zunächst war es aber die SG, die nach einem Konter auf 2:3 verkürzte, bevor der SC aufdrehte und auf 6:2 davonzog. Ein erneute SG-Konter verkürzte auf 3:6, der Anschlusstreffer sollte aber die letzte Offensivaktion der SG bleiben. Hassels Kräfte schwanden nun und Blieskastel hatte leichtes Spiel, die klare Führung auf einen deutlichen 11:3-Sieg auszubauen. Für den Schlusspunkt sorgte Rückkehrer Robin Rebmann mit einem satten Fernschuss.
Unterm Strich ein gutes Testspiel des SC, in der auch einige Varianten erfolgreich getestet werden konnten. Der SC scheint nach einer langen Vorbereitung fit für den Saisonstart!