5:1 SG Medelsheim-Brenschelbach
5:2 SG Medelsheim-Brenschelbach
6:2 Natscha von Gries
Stadtmeistertitel zum Saisonabschluss

Die C-Mädchen des SC traten zum Abschluss der Vizemeister-Saison zur Stadtmeisterschaft in Blieskastel an. Gegner waren die C-Mädchen von der SG Medelsheim-Brenschelbach. Die SG Medelsheim-Brenschelbach war durch vielen Absagen und Ausfälle nur mit fünf Mädchen angereist. Es wurde sich daher auf ein 5 gegen 5, ein kleineres Feld und auf eine Spielzeit von 2 mal 25 Minuten geeinigt. Bei sehr hohen Temperaturen wurde entwickelte sich ein munteres Spiel. Chancen wurden auf beiden Seiten erspielt, die aber durch die beiden guten Torhüterinnen zunichte gemacht wurden. Kurz vor der Pause das 1:0 für den SC. Nach einer Ecke von Caroline Ames, versenkt Sarah Wittenmeyer den Ball im Netz. Halbzeitstand 1:0 für unsere Mädels.
In der zweiten Halbzeit mussten unsere Gegner dann doch dem Wetter, der Spielfreude und der Kombinationsstärke unserer Mädels Tribut zollen. Schon nur drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Caroline Ames auf 2:0. In der 33. Minute wurde Jana Kouptsidis für Ihren Einsatz belohnt, als Sie einen Ball nachsetzte, angeschossen wurde und das Spielgerät ins Tor rollte.
In der 41. und 42. Minute erhöhte Caroline Ames mit Ihren Treffen zwei und drei an diesme Sonntag auf 5:0. Direkt im Gegenzug verkürzte die SG Medelsheim-Brenschelbach in der 42. und 44. Minute auf 5:2 ehe Natascha von Gries in der 46. Minute den 6:2 Endstand herstellte.
Der Respekt geht an die Spielerinnen der SG Medelsheim-Brenschelbach, welche bis zum Ende des Spiels, bei diesen Temperaturen und Ergebnis sehr gut Gekämpft haben.

Zum Saisonabschluss war dies noch einmal eine sehr gute Vorstellung unserer Mädels. Die SC-Mädels können sich jetzt genüsslich in die Sommerpause zurückziehen. Bis es heißt, Saison-Vorbereitung 2010/11, am 20. Juli 2010 um 17:00 Uhr in Kirkel, dann als B-Mädchen.