1:1 SpVgg Hangard
2:1 Felix Eichhorn
3:1 Steven Jann
4:1 Dustin Sommer
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Philipp Hess, Edin Masinovic, Marcel Schwarz, Luca Hurth, Manuel Grieser, Willi Vasiliskin, Felix Eichhorn, Steven Jann, Marco Graul, Dustin Sommer
Souveräner Heimerfolg des SC

Obwohl dem SC an diesem Samstag zwei Stammspieler fehlten, zeigte der SC eine druchvolle Anfangsphase und kobinierte gefällig. Was dem SC aber von Minute zu Minute mehr fehlte, war der zwingende Abschluss und nur allzu oft vergab man so gute Möglichkeiten. Hangard dagegen versuchte kaum einmal offensiv tätig zu werden und so entwickelte sich eine einseitige Partie in der Felix Eichhorn nach 15 Minuten für das erlösende Führungstor des beharrlich anrennenden SC sorgte. Blieskastel-Lautzkirchen hatte nun alle Trümpfe in der Hand, verschenkte aber die wichtige Führung, als man der Spielverenigung zu viel Raum ließ, so dass diese mit ihrem rsten udn auch bis zum Spielende einzigen Torschuss zum sehr schmeichelhaften 1:1-Ausgleich kam. In einer sehr fairen Partie ging es mit dem Remis in die Pause.
Nach dem Pausentee erhöhte der SC merklich das Tempo und die Gäste schienen nun mehr denn je überfordert. Es schien aber trotz klarster Möglichkeiten wollte der Ball nciht ins Tor. Eine Eckball von Manuel Grieser wurde dann zunächst abgewehrt, bevor ddie zweite Grieser-Hereingabe bei Felix Eichhorn landete, der mustergültig zum 2:1-Führungstor für den SC einnetzt. Blieskastel spielte nun souverän und konnte nach einem Zuckerpass von Edin Masinovic durch Steven Jann auf 3:1 erhöhen. Wenig später war es dann Dustin Sommer, der eine Grieser-Ecke ins Tor beförderte. Der Sc hatte nun Chancen die Führung weiter auszubauen, es blieb aber beim 4:1-Erfolg des SC.
Unterm Strich ging der SC-Erfolg auch in der Höhe in Ordnung. Gegen einen defensiv eingestellten Gegner verpasste man es zwar oft die nötige Ruhe an den Tag zu legen, die Tore waren aber allesamt das logische Resultat der über weite Strecken überlegenen Spielweise des SC.