2004 / 2005
1:0
24.04.2005
1:0 Kellmayer
Tor: Robert Harder, Feld: Andreas Stutz – Schulle (Dirk Schulz), Christian Müller, Nille (Steffen Noserke), Michael Pulver, Peter Pusse, Dirk Dattge, , Matzinger (Matthias Schößer), Sascha Prechtl, Alexander Wenzel, Joschi (Werner Toussaint), Casimir Rajcik und Daniel Bartmann.
Schönwetterspiel bei schlechtem Wetter!

Die Verletzen: Alexander Hodel, Branislav Popadic, Thomas Lang und Sven Sandmeyer. Happy Birthday! Ah, Mentor Buzolli?
Ormesheim spielte in Hälfte eins effektiver und bestimmte vor allem in den ersten 25 Minuten durch ihren starken Einsatz das Spiel. In vielen Situationen wurde ersichtlich, das die Jungs und Männer mit den Platz ihre Probleme hatten und des öfteren den Ball wegen Verspringen nicht unter Kontrolle bekamen. Bei der Zweiten war dies nicht so auffällig.

Sascha Prechtl klärt

Viele hohe Bälle prägten das Spiel

Erst in den letzten 20 Minuten der ersten Halbzeit konnte der SCB durch einige gute Aktionen überzeugen. Vor allem Alexander Wenzel spielte stark auf und hatte auch die Möglichkeit zur Führung auf dem Fuß, bzw. dem Kopf. Die Hälfte Zwei war nicht wesentlich besser. Blieskastel kam nicht richtig ins Spiel, war´s der kleine Platz, waren es die vielen Verletzten? Wer weiß. Fakt ist, dass Peter Pusse in der 70. Minute zum ersten Mal das Tor traf, leider nur das links daneben stehende Trainingstor. Der Torschützenkönig Kellmayer von Ormesheim, profitierte in der 75. Minute von einem Fehler im Mittelfeld und dem daraus folgenden Konter und traf zum 1:0 Endstand.

Das 1:0 für den TuS Ormesheim

Der Jubel des Torschützens

Die vielen mitgereisten Blieskastel Fans waren zwar etwas enttäuscht, aber letztendlich geht der Sieg
für Ormesheim aufgrund des engagierteren und stärkeren Sturms in Ordnung.
Zitat unseres Marc Schaber: „Es war kein gutes Spiel, sondern eher ein Schönwetterspiel bei schlechtem Wetter“. Dem ist nichts hinzuzufügen außer: Robert Harder hatte sich sein erstes Spiel im Tor der Ersten bestimmt anders vorgestellt.