0:1 SV Bor. Spiesen (23.)
1:1 Michéle Jann (28.)
2:1 Caroline Ames (53.)
3:1 Jana Kouptsidis (67.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Michéle Jann, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Caroline Ames, Carla Martin, Justine Zaki
Standpunkt in der Liga klargestellt

Nachdem der SV Borussia Spiesen das Spiel am Freitag wegen Spielermangel absagen musste, fand das Heimspiel unserer C-Mädchen am Samstag um 13 Uhr in Blieskastel statt. Der SV Borussia Spiesen, auf Platz 2 angetreten mit allen elf gemeldeten Spielerinnen die im Kader sind, wollten drei weitere Punkte im Titelkampf sammeln. Unsere Mädchen die nur mit zwei Auswechselspielerinnen antreten konnten, wollten die 2:0-Niederlage vom Hinspiel nicht auf sich beruhen lassen. Die Partie begann recht munter in einem über komplette 70 Minuten ausgeglichenem Spiel. Bis zur 23. Minute sahen die Zuschauer Chancen auf beiden Seiten, die jeweils von den beiden sicheren Torhüterinnen vereitelt werden konnten. In der 23. Minute dann die 1:0-Gästeführung nach einer Ecke. Während unsere Mädels zuschauten wollten die Mädels der Borussia den Ball und durch einen Rutsch über der Kunstrasen wurde Spiesen mit dem Tor belohnt. Es ging weiter wie bisher: Ausgeglichen mit einigen, aber nicht zwingenden Torchancen auf beiden Seiten. In der 28. Minute wurde Michéle mit dem Treffer 1:1 nach einem Sololauf über die linke Seite für ihre Bemühungen im gesamten Spiel frühzeitig belohnt. Mit einem 1:1-Remis ging es nach 35 Minuten in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Dann in der 18. Minute des zweiten Durchgangs das erste Highlight: Ein Freistoß zentral vor dem Gästetor aus circa 18 Metern: Caroline läuft an, bringt den Ball über die Mauer in den Winkel der Mauerecke an den Pfosten, von dort springt der Ball unhaltbar für die Torhüterin des SV Spiesen ins Tor. 2:1 für unsere SC-Mädels! Damit war das Spiel natürlich noch lange nicht nicht gelaufen, aber dank guter Defensivearbeit aller Mädels und Jana Kouptsidis im Sturm durften der SC das vorentscheidende 3:1 in der 67. Minute bejubeln und damit den Endstand verzeichnen.
Dank einer geschlossen Mannschaftsleistung auf allen Positionen gegen den Tabellenzweiten hinter dem SV Gresaubach wurde dieser Sieg verdient erarbeitet und die Chance auf die Vizemeisterschaft gewart.

Am Montag,den 10.05.2010 wird im Nachholspiel der SV Namborn um 18 Uhr in der Florianstrasse in Blieskastel erwartet. Über zahlreiche Unterstützung würden sich die Mädels sehr freuen..