0:2
02.05.2010
0:1 FV Bischmisheim (10.)
0:2 FV Bischmisheim (47.)
Tor: Desirée Bengel; Feld: Agnieszka Polak, Julia Abel, Miriam Drieß, Katja von Gries, Stefanie Schößer, Jasmina Hiege; Lena Dreckmann, Katharina Dreckmann, Jennifer Krill.
Kurz vor dem Anpfiff sorgte ein Platzregen für einen schnellen Spielbelag. Die Partie begann ausgeglichen. Nach knapp zehn Minute hatte Stefanie Schößer das 1:0 auf dem Fuß, scheiterte aber an der Gästetorfrau. Auf der Gegenseite machten es die Gäste besser. Ein Aufsetzer ins lange Eck bescherte dem FV das frühe Führungstor. Die Partie plätscherte nun vor sich hin. Blieskastel hatte dann Glück, dass ein agbewehrter Ball ins Zentrum von der Gästespielerin weit am Tor vorbeigedroschen wurde. Bis zur Pause blieb es bei der knappen, aber verdienten Führung des FV.

In Durchgang zwei ließ der SC sich überrumpeln. Eine Einzelaktion und der unbedingte Wille der Bischmisheimer Angreiferin führten zum 0:2. Blieskastel ließ sich in der Folge jedoch nicht abschießen und kämpfte zumindest. Letztendlich reichte es jedoch nicht zum Ehrentreffer.

Bischmisheim bleibt im Meisterschaftsrennen auf Augenhöhe mit Matzenberg, für Blieskastel kann im letzten Spiel in St. Ingbert im Spiel um die goldene Ananas antreten.