2:0 FV Matzenberg (16.)
3:0 FV Matzenberg (23.)
3:1, 3:2 S. Schößer (31., 76.)
4:2 FV Matzenberg (86.)
Tor: Lena Dreckmann, Desirée Bengel; Feld: Agnieszka Polak, Nicole Sand, Julia Abel, Katja von Gries, Stefanie Schößer, Jasmina Hiege; Miriam Drieß, Jennifer Krill, Katharina Dreckmann.
In Matzenberg gab es keinen Flecken Schatten auf dem holrpigen Hartplatz. Den Gastgebern standen aufgrund von Sperren und Verletzungen nur sechs Akteure zur Verfügung, dass diese jedoch Fußballspielen können und nicht umsonst an der Tabellenspitze stehen war bekannt.

Trotz Überzahl agierte man in der Anfangsphase zu verhalten. Der Respekt war deutlich anzumerken. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen und zogen rasch mit 3:0 davon. Dass das 1:0 aus einem äußert fragwürdigen Freistoß resultierte sei mal dahingestellt. Erst jetzt wurde Blieskastel wach. Mit einem sehenwerten Freistoß sorgte Stefanie Schößer noch vor der Pause für das 3:1.

Nach dem Seitenwechsel suchte der SC weiter nach der Lücke, hatte bei Kontern der Hausherren allerdings alle Hände voll zu tun. Schließlich kam der SC über die Außenbahn zum Erfolg: Mit einem Heber trug sich Stefanie Schößer erneut in die Torschützenliste ein. Die Gastgeber wirkten nun mehr und mehr nervös, konnten sich letztlich aber auf ihre starke Offensive verlassen. Zunächst parierte Desirée Bengel zweimal, doch beim dritten Konter der Gastgeber war auch sie machtlos.

Leider verpasste es der SC in der ersten Hälfte gleich ins Spiel zu kommen. Zu viele verlorene Zweikämpfe im Mittelfeld und zu großer Respekt sorgten bereits nach knapp einer halben Stunde für eine nahezu unlösbare Aufgabe. Dennoch ließ man sich nicht hängen und kam nochmal heran.