1:2, 2:4 T. Weiser (18., 49.)
1:3 F. Weiser (23.)
2:3 D. Fuhrmann (45.+1)
3:4 P. Stumpf (89.)
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Steffen Noserke (46. Christian Müller), Christian Knoch, Daniel Bartmann (50. Sven Sandmeyer), Markus Munk, Daniel Fuhrmann, Marco Fröhlich, Patrick Stumpf, Julian Müller, Flavio Baier; Simon Jäger, Rouven Reinhard, Matthias Schößer.
Blieskastel war im ersten Durchgang oftmals zu weit von den Gegenspielern weg. Gersheim nutzte den Platz und war dann nur per Foul zu stoppen. So auch in der 4. Spielminute. Eric Klein - sträflich frei - nickte einen Freistoß von der rechten Strafraumgrenze zum 0:1 in die Maschen. Knapp zehn Minuten später die gleiche Situation. Wieder unterliegen die Hausherren im Luftkampf, Schließlich rettete die Latte. Aus dem Spiel kam der SC nicht gefährlich vor das gegnerische Tor, es musste eine Standardsituation herhalten zu müssen. Stumpfs Freistoß fand Müller am zweiten Pfosten, von dessen Bauch der Ball ins Tor kullerte.

Für die Hausherren begann das Spiel nach eine Viertelstunde von vorne, doch die Fehler der Vergangenheit hatten weiter Bestand. Gersheim nutzte seine Freiräume geschickt: Nach einem Steilpass war Tristan Weiser frei durch und traf zum 1:2 ins lange Eck. Gerade fünf Minuten später reichten zwei Doppelpässe, um Fabian Weiser das 1:3 zu ermöglichen. Danach spielte sich die Partie im Mittelfeld ab, die Lufthoheit gehörte jedoch weiter den Gästen. Nach einer Ecke in der 45. Minute rettete erneut das Aluminium für den SC. Die Hausherren kamen vor der Pause aber nochmal heran: Fuhrmann stoppte einen Diagonalpass von Bartmann am zweiten Pfosten mit der Brust und schloss kompromisslos zum 2:3 ab. Pause.

Im zweiten Durchgang passierte zunächst nichts. Plötzlich lag der Ball dann im Tor der Heimelf. Ein Flankenversuch von Tristan Weiser landete mehr oder weniger gewollt im langen Eck. Bis zur Schlussphase verlief die Partie dann ohne nennenswerte Höhepunkte. Als schon niemand mehr mit einem Treffer rechnete traf Stumpf aus über 30 Metern zum 3:4. Viel Frust steckte in dem leicht abgefälschten Schuss des Mittelfeldakteurs. Nach fünf Minuten Nachspielzeit, die auf zwei längere verletzungsbedingte Unterbrechungen zurückzuführen war, blieb es beim 3:4.

Gersheim siegte am Ende knapp, aber verdient. Die Gründe für Blieskastels Niederlage sind hauptsächlich im ersten Durchgang zu finden, in der man den Gästen den Platz zum kombinieren anbot, den diese auch zu nutzen wussten.