0:2 Philipp Hess
1:2 SF Walsheim
1:3 Philipp Hess (FE)
1:4 Matthias Vogelgesang
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Dominic Brodinger, Edin Masinovic, Philipp Hess, Matthias Vogelgesang, Marcel Schwarz, Manuel Grieser, Felix Eichhorn, Steven Jann, Dustin Sommer, Luca Hurth
Wichtiger Auswärtssieg für D9

Nach dem Auswärtsspiel in Niederwürzbach unter der Woche musste der SC am Samstag erneut ein schweres Gastspiel in Walhseim bestreiten. Blieskastel zeigte von der ersten Minute eine konzentrierte Leistung und hatte den Gegner fest im Griff. So war es verdient, dass Steven Jann nach rund 10 Minuten das wichtige 1:0 für den SC erzielte. Mit der knappten SC-Führung wurden auch die Seiten gewechselt, bevor es Philipp Hess war, der auf 2:0 erhöhte. Blieskastel war weiter das spielbestimmende Team, musste aber den 1:2-Anschlusstreffer hinnehmen und es drohte nochmals spannend zu werden. Die Schlusphase brachte dann die Entscheidung: Steven Jann wurde im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und Philipp Hess verwandelte den fälligen Foulelefmeter souverän zum 3:1. In den Schlussminuten war es dann Matthias Vogelgesang, der den 4:1-Endstand erzielte.
Am Ende steht ein verdienter 4:1-Auswärtserfolg des SC, der damit weiter auf Kurs bleibt, aber noch einige schwere Aufgaben vor der Brust hat.