2:2 Winne Gemenig
2:3 Winne Gemenig
2:4 Hekomoglu Hüseyin
3:4 FV Biesingen
Tor: Falkenrich K.F.; Feld: Marzlin Michael, Klein Horst, Treitz Jo, Will Stefan, Weibel Frank, Rebmann Bernd, Faquet Michael, Hekimoglu Hüseyin, Collet Kurt, Gemenig Winne, Ripperger Roman, Schütt Rolf.
SC feiert Auswärtssieg in Biesingen

Bei tief stehender Sonne musste unser Team am vergangenen Samstag beim FV Biesingen antreten. Mit etwas gemischten Gefühlen war man angereist, musste man doch auf so wichtige Namen wie Striegel, Kiefer und Torhüter Kleemann verzichten. In den ersten zehn Minuten konnte man die weichen Knie förmich spüren un so lag man schnell mit 2:0 hinten. Die Abwehr stand von der ersten Minute an mächtig unter Druck und mit einem Aufsetzer aus gut 20 Meter konnte Biesingen die frühe Führung erzielen. Und so ging es zunächst weiter: Viele verlorene Zweikämpfe im Mittelfeld, Fehlpässe am laufenden Band und die ersten Unmutsäußerungen machten die Lage nicht besser. Eigene Chancen waren zu diesem Zeitpunkt Mangelware. Und so kam es wie es kommen musste: Nach gut 10 Minuten musste torhüter Kalli Falkenrich zum zweiten Male hinter sich greifen. Zu diesem Zeitpunkt sah es ganz nach einer Packung aus und insgeheim wünsche man sich unsere beiden Flügelflitzer Kiefer und Striegel, die irgendwo zwischen Ulm und Stuttgart im Stau standen, ständen jetzt zur Verfügung. Aber es Kam anders als viele gedacht haben: Plötzlich besann man sich auf die alten Stärken und nach einer Ecke von Horst Klein konnte Bernd Rebmann per Kopf den Anschlußtreffer erzielen. Und es kam noch besser. Kurz vor der Pause konnte man durch Winne Gemenig ausgleichen. Zur Pause konnte man unserem Spielführer Thomas Kiefer der sich mittlerweile vor Landau befand, gut gelaunt mitteilen, dass er den Fuß vom Gas nehmen könne denn es ginge auch ohne ihn und Michel Striegel aufwärts.
Und die Formkurve zeigte auch in Hälfte zwei nach oben. Wieder Winne Gemenig und der eingewechselte Hüseyin Hekimoglu schraubten binnen kurzer Zeit das Ergebniss auf 2:4 nach oben. In den Letzten zehn Minuten setzte Biesingen nochmal alles auf eine Karte und der auf der Libero Position eingewechselte Rolf Schütt konnte mit seinen 60 Lenzen noch einmal unter Beweis stellen, dass er sich in punkto Zweiklampfverhalten nicht vor den "jungen" zu verstecken braucht. Am Ende reichte es für den FVB nur noch zum Anschlußtreffer und so konnte man den zweiten Sieg in diesem Jahr einfahren.