0:9 Frederic Ellrich (66.)
0:10 Sebastian Kiefer (70.)
0:11 Marcel Dreßler (80.)
0:12 Michael Lang (82.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Simon Jäger, Dominik „Eggimann“ Herzog, Marcel Dreßler, Jakob Krehl, Dimitrios Moutzios, Frederic Ellrich, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Julian Müller; Dennis Hussong, Michael Lang, Gerrit Gräser, Andreas Roppenecker
A-Jugend mit Kantersieg

Das Auswärtsspiel in Hassel war für unsere A-Jugend eine klare Angelegenheit. Von der ersten Minute an waren die Gäste aus Blieskastel klar dominierend und konnten durch zwei Treffer von Sebastian Kiefer nach sieben Minuten bereits mit 2:0 in Führung gehen. Frederic Ellrich traf in der 16. Minute zum 3:0, ehe Pascal Linn kurz danach mit einem Doppelpack schon alles klar machte. Die Gastgeber waren erschreckend schwach und zeigten so gut wie keine Gegenwehr. Der Torrausch des SC-Nachwuchses ging weiter und Jule Müller traf noch vor der Pause zum 6:0.
Nach der Halbzeitpause kam auch Andi Roppenecker zu einem Doppelpack und erhöhte für den SC auf 8:0. Ab diesem Zeitpunkt spielte Hassel aus unbekannten Gründen nur noch mit neun Spielern. Der 9:0 erzielte wiederum Frederic Ellrich in der 66. Minute. Auch erneut Baschti Kiefer traf zum 10:0 in der 70.Minute. Die Schlusspunkte zum 10:0 und 11:0 setzten Marcel Dreßler und Michael Lang.
Somit stand am Ende ein klarer und hochverdienter 12:0-Sieg für den SC auf dem Papier, Hassel dagegen bot den Zuschauern an diesem Nachmittag eine miserable Leistung und hatte die ganzen 90 Minuten über keinen einzigen Torschuss aufzuweisen.