2:0 Matthias Vogelgesang
3:0 Matthias Vogelgesang
4:0 Matthias Vogelgesang
5:0 Steven Jann
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Dominic Brodinger, Edin Masinovic, Philipp Hess, Matthias Vogelgesang, Marcel Schwarz, Manuel Grieser, Steven Jann, Felix Eichhorn, Dustin Sommer, Luca Hurth
D9 mit überzeugendem Sieg

Die D9 des SC Blieskastel-Lautzkrichen bleibt auch weiter auf der Erfolgsspur. Gegen den SV St. Ingbert zeigte der SC on der ersten Spielminute wer Herr im Haus ist und diktierte das Spielgeschehen nach Belieben. Blieskastel zeigte tollen Kombinationsfußball, vergab aber zu Beginn auch klarste Chancen. So war es eine Standardsituation, die das erste Tor brachte: Eine tolle Grieser-Ecker zimmerte Steven Jann mit einem sehenswerten Volley-Schuss in die Maschen des SV-Gehäuses. Blieskastel war weiter das spielbestimmende Team und zwei Grieser-Ecken waren es, die Matthias Vogelgesang zur 3:0-Führung nutzte. Die Partie war nun entschieden, Blieskastel vergab aber weiter zu viele Chancen und hatte oftmals auch Pech im Abschluss. So ginges mit einem deutlichen 3:0 in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierte der SC das Spielgeschehen, ohne dass St. Ingbert zu Chancen kam. Erneut war es Matthias Vogelgesang, der auf 4:0 erhöhte, bevor Steven Jann zum 5:0 traf. Ein weitere Jann-Treffer in der Schlussminiten wurde nicht anerkannt. So blieb es am Ende beim deutlichen 5:0-Erfolg des SC.
Blieskastel gewann am Ende auch in der Höhe hochverdient mit 5:0 und zeigte auch in diesem Spiel, dass man derzeit ind e rLage ist tollen Fußball zu spielen und es bleibt zu hoffen, dass man das auch noch öfter zeigen wird...