1:0 Jessica Grünagel (14.)
1:1 Sabrina Daniel (24.)
2:1 Manuela Harz (33.)
2:2 Lisa Hofer (34.)
Tor: Christiane Kiefer; Feld: Mareike Leroux, Silke Weibel, Manuela Harz, Jessica Grünagel, Nicole Sand, Daniela Kieffer; Sarah Striegel, Agniezka Polak, Michelle Mauz, Sandra und Inka Lenecke.
Schon vor dem Spiel war klar, dass der Sieger des Lokalderbys ganz vorne in der Tabelle mitmischen kann. Dementsprechend stark begann der SC die Partie und konnte nach knapp einer Viertelstunde durch Jessica Grünagel in Führung gehen, die eine Hereingabe von Manuela Harz optimal nutzte. Danach spielte der SC zu kompliziert, Bierbach wartete ab und setzte auf schnelle Konter. Schließlich kam es wie es kommen musste: Kurz vor der Pause kam der FC Bierbach mit dem ersten echten Torschuss zum Ausgleich, ausgehend von einem Freistoß, bei dem die Zuordnung eigentlich hätte stimmen müssen. Der Frust in der Halbzeitpause auf Seiten des SC wurde aber prompt in positive Energie umgesetzt: Eckball Jessica Grünagel und in der Mitte köpft Manuela Harz kurz nach Wiederanpfiff unhaltbar zum 2:1 ein. Ein schöner Treffer mit Seltenheitswert, gerade in dieser Spielklasse! Die Freude dauerte aber nicht lange an, denn nur eine Minute später kam Bierbach per direkten Freistoß erneut zum Ausgleich. Der FC Bierbach wirkte abgeklärt und nutzte eiskalt seine wenigen Chancen wohingegen beim SC die Einstellung stimmte, aber oft – vor allem bei Freistößen – zu ungefährlich und kompliziert agiert wurde. Am Ende muss man mit dem einen Punkt leben, denn beide Teams hatten noch Möglichkeiten hier einen Dreier einzufahren.