3:2
23.04.2005
1:0 Robin Rebmann
2:0 Phillipp Hess
Tor: Robin Klein, Cedrik Kiefer; Feld: Robin Rebmann, Robin Hary, Phillipp Hess, Max Rudorff, Niklas Unbehend, Lars Ullrich, Lucas Rietheimer, Steven Jann, Dominik Brodinger
Katstrophale zweite Halbzeit beschert SCB zweite Saisonniederlage

Der SCB begann die Partie äußerst stark. Immer wieder erarbeitete man sich durch zum Teil tolle Kombinationen hochkarätige Torchancen. Völlig zu Recht ging der SCB dann durch einen direkt verwandelten Eckball von Robin Rebmann zur 1:0 Führung. Wenige Minuten späte erzielte Phillipp Hess nach einem toll vorgetragenen Spielzug das 2:0 für den SCB. Der SCB war also zur Halbzeit mit 2:0 in Front und Blickweiler bis dato ohne wirkliche Chance.
Aber dann kam die zweite Halbzeit: Was in den 20 Minuten der zweiten Halbzeit mit unserer Mannschaft los war konnte niemand weder Eltern noch Trainer verstehen. Kein Spieler auf dem Platz konnte nur annähernd an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen. Alle Mannschaftsteile waren vollkommen von der Rolle. So kam Blickweiler völlig zu Recht zum Ausgleich und 4 Minuten vor dem Ende konnte Blickweiler sogar das Siegtor erzielen.
Nach einer desolaten zweiten Spielhälfte ist es nicht unverdient das Blickweiler dem SCB die zweite Niederlage der Saison zugefügt hat. Die Meisterschaft kann man nun endgültig abhaken und nach solch einer Leistung sollte man mit einem Platz unter den ersten vier zufrieden sein. Im nächsten Spiel gegen Kirkel muss die Mannschaft so einiges wiedergutmachen...