3:1 Dominik Herzog (50.)
4:1 Sebastian Kiefer (64.)
4:2 Steffen Noserke (89.)
A-Jugend:
Tor: Felix Bastian; Feld: Simon Jäger, Gerrit Gräser, Dimitrios Mourtzios, Marcel Dreßler, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Frederic Ellrich, Julian Müller; Dennis Perske, Michael Rieder, Michael Lang, Andreas Roppenecker, Jakob Krehl, Nico Vockenberg

Aktive:
Tor: Matthias Schößer; Feld: Steffen Noserke, Markus Grötsch, Daniel Bartmann, Rouven Reinhard, Werner Toussaint, Dirk Schulz, Marco Fröhlich, Michael Pulver, Daniel Fuhrmann, Patrick Stumpf, Jens Hilmer, Andreas Stutz, Andreas Maier, Steffen Thielen, Daniel Eich, Rainier Pirrmann, Flavio Baier
A-Jugend besiegt Aktive im Test

Die Tests der SC-Aktiven fielen bis dahin allesamt dem Schnee zum opfer und so arrangierte man sich kurzerhand mit de rhauseigenen A-Jugend um ein wenig Spielpraxis zu erlangen. Die Partie begann recht ausgeglichen, doch die besseren Chancen hatte zu Beginn schon die A-Jugend des SC Blieskastel-Lautzkirchen. Die Aktiven erarbeiten sich mit fortschreitender Spielzeit ihre Chancen und konnten in der 19. Minute durch Daniel Fuhrmann nicht unverdient mit 0:1 in Führung gehen. Die A-Jugend lies auch im Anschluss beste Großchancen aus und kam weiter nicht zum mittlerweile überfälligen Treffer. Erst in der 37. Minute traf Baschti Kiefer nach einem abgefälschten Schuss zum 1:1-Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselten die Aktiven fast die komplette Mannschaft. Die A-Jugend hatte dagegen einen Traumstart: Nach nur zwei Minuten konnte Jule Müller die A-Jugend mit 2:1 in Führung bringen und nur kurz danach war es Dominik Herzog, der zum 3:1 einschoss. Die A-Jugend war nun recht klar dominierend und stand in der Defensive sehr sicher. Nach einem Fehler in der Aktiven-Abwehr konnte wieder Baschti Kiefer in der 64. Minute mit dem 4:1 entgültig den Sack zu machen. Eine Minute vor Spielende traf Steffen „Nille“ Noserke noch zum 4:2 Anschluss.
Am Ende blieb es dann bei einem vielleicht etwas überraschenden, aber auch verdienten 4:2 Sieg für eine stark spielende und kämpfende A-Jugend. Die Aktiven des SC testen am Dienstag gegen den Sv Alschbach und am Mittwoch gegen die SG Herbitzheim-Bliesdalheim erneut.