0:4 Sebastian Kiefer (75.)
0:5 Dimitrios Mourtzios (76.)
0:6 Julian Müller (80.)
1:6 SpVgg Einöd-Ingweiler (87.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Simon Jäger, Gerrit Gräser, Dimitrios Mourtzios, Marcel Dreßler, Felix Wenz, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Frederic Ellrich, Julian Müller; Dennis Perske, Michael Rieder, Michael Lang, Andreas Roppenecker
Souveräner Auswärtssieg in Einöd!

Nach der 0:4-Pleite in der Vorwoche gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen musste die A-Jugend des SC bereits am Freitagabend nach Einöd reisen. Die Gastgeber waren zunächst das aktivere Team. Der SC hatte anfangs noch große Schwierigkeiten im Spielaufbau und war oft zu hektisch. Nach einer Viertelstunde konnten die Gäste dann aber die Partie mehr und mehr bestimmen und erspielten sich erste größere Torchancen. Vor allem aber im Passspiel hemmten zu viele Fehler den SC-Nachwuchs. Trotzdem konnte Frederic Ellrich in der 28. Minute nach einem Jule-Schuss, der an die Latte ging, das Spielgerät mit dem Kopf zum 0:1 versenken. Mit dieser knappen Sc-Führung ging es auch in die Pause.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit war der SC dann effektiver und spielte seine Konter besser aus. Bereits in der 55. Minute traf wieder Freddy Ellrich zum 0:2. Wiederum Ellrich besorgte auch das 0:3 in der 70. Minute und erzielte damit eine Vorentscheidung. Einöd ergab sich nun mehr und mehr seinem schicksal und so hatte der SC leichtes Spiel das Ergebnis weiter auszubauen: Sebastian Kiefer konnte mit einem Linksschuss in der 75. Minute zum 0:4 erhöhen. Nur eine Minute später traf Dimitrios Mourtzios mit einem wunderschönen Ball von der Außenbahn in den langen Eck zum 0:5. Stürmer Jule Müller traf in der 80. Minute zum 0:6. Kurz vor Spielende konnten die Gastgeber noch auf 1:6 verkürzen und Ergebniskosmeik betreiben.
Am Ende war der Sieg aufgrund einer klaren Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit auch verdient. Für den SC ein Erfolgserlebnis mit dem man nun getrost in die Winterpause gehen kann.