0:1 DJK Ballweiler-Wecklingen (55.)
0:2 DJK Ballweiler-Wecklingen (77.)
0:3 DJK Ballweiler-Wecklingen (81.)
0:4 DJK Ballweiler-Wecklingen (88.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Frederic Ellrich, Gerrit Gräser, Dimitrios Mourtzios, Marcel Dreßler, Michael Lang, Michael Rieder, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Julian Müller; Dennis Hussong, Jakob Krehl, Andreas Roppenecker, Brian Fendahl, Felix Wenz
Deutliche Niederlage für A-Jugend

Im Spitzenspiel des 2. Spieltags musste sich unsere A-Jugend gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen beweisen. Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Kleine Torchancen gab es immer wieder auf beiden Seiten, doch die ganz großen Möglichkeiten blieben noch aus. Die Gäste aus Ballweiler waren jedoch viel kampfstärker und effektiver als der SC. Mit dem torlosen Remis ging es auch in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war Ballweiler dann spielbestimmend. Zunächst hatte jedoch der SC in der 52. Minute die Riesenchance, in Führung zu gehen, als Jule Müller vorm Tor nur knapp vergab. Drei Minuten später rächte sich das Ganze und die Gäste gingen nach einem Eckball per Kopf mit 0:1 in Führung. Der SC versuchte zwar im Anschluss, den Ausgleich zu erzielen, war aber zu harmlos. Anders Ballweiler: Die DJK machte noch mehr Druck und konnte in der 77. Minute die Führung auf 0:2 ausbauen. Danach war das Spiel entschieden, in der Schlussphase erhöhte die DJK noch bis auf 0:4. Am Ende war es ein verdienter Sieg für die Gäste, die einfach den größeren Kampf zeigten.
Für den SC heißt es nun am kommenden Freitag in Einöd um 18:00 Uhr die ersten Punkte der Saison einzufahren.