0:4 SG Bruchhof-Sanddorf 2
1:4 Frederik Birtel
2:4 Frederik Birtel
3:4 Eigentor
Tor: Robin Geörg; Feld: Marvin Bank, Luca Hurth, Jan Waltemathe, Sebastian Flato, Julia Steinmann, Frederik Birtel, Jean-Pierre Agostini, Felix Wahrheit, Maturan Susilan, Dimitri Solomatin, Kevin Mahl
Gekämpft un kanpp verloren...

Im Spitzenspiel der D7-Runde hatte es der SC mit der SG Bruchhof-Sanddorf zu tun und trotz ansprechender Leistung waren es die Gäste, die in der ersten Halbzeit den beseren Start hatten: Burchhof nutzte zwei SC-Stellungsfehler zum frühen 2:0. Noch vor der Pause baute die SG die Führung auf 4:0 aus und so schien die Partie zur Pause shcon entschieden.
Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der SC aber auf allen Positionen: Blieskastel spielte nun gefällig und ein Birtel-Doppelschalg verkürzte auf 4:2, ehe eine Eigentor den SC auf 4:3 hgeranbrachte. Die Sensation lag nun in de rLuft und Blieskastel hatte in den verbleibenden 10 Minuten nach dem Anschlusstreffer noch genügend Chancen zum Auslgeich oder gar zum Siegtor. Am Ende sollte es aber nicht sein: Eine schwache Anfangsphase kostete den SC am Ende den Punkt oder gar den Sieg! Mit einer Leistung wie in der zweiten Halbzeit hätte man in diesem SPitzenspiel mehr erreichen können. Trotzdem kann die D7 mit den jüngsten Leistungen zufrieden sein und mit Selbstvertrauen in die Hallenrunde gehen.