1:0 C. Walle (15.)
1:1 J. Leonhardt (20.)
1:2 S. Sandmeyer (44.)
1:3 M. Glasner (73.)
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Steffen Noserke, Christian Müller, Markus Munk, Jörg Leonhardt (83. Frank Konrad), Daniel Bartmann, Sven Sandmeyer, Daniel Fuhrmann, Michael Pulver (68. Flavio Baier), Martin Glasner.
Im Kellerduell sollte der SC am Ende einen enorm wichtigen Dreier einfahren. Zunächst sah es jedoch nicht danach aus. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Walle die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung. Sein flacher Linksschuss fand den direkten Weg in die linke untere Ecke. Glasner hatte fünf Minuten später den Ausgleich auf dem Fuß, letztendlich brachte aber Leonhardt das Spielgerät über die Linie. Nach gut einer halben Stunde wurde es für den SC zweimal brandgefählich, doch die Defensive um Markus Grötsch hielt dem Druck stand. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Sven Sandmeyer in der hart geführten Partie nach Glasner-Vorarbeit den umjubelten Treffer zum 1:2. Mit dieser knappen Führung ging es auch in die Kabinen.

Die Hausherren kamen schwungvoll aus der Halbzeitpause und schnürten den SC am eigenen Sechzehner ein. Klare Chancen sprangen für die Elf von Trainer Hauck jedoch nicht heraus. Erst mit einem Freistoß in der 55. Minute kamen die Gastgeber dem Tor von Harder gefährlich nahe. In der folgenden Szene musste Harder aus spitzem Winkel klären, noch waren 30 Minuten zu spielen. In der 67. Minute ließ sich der SC auch nochmal in der Offensive blicken, doch der Ein-Mann-Konter verpuffte. Beide Mannschaften schenkten sich in dieser Phase nichts. Es hagelte gelbe Karten auf beiden Seiten. Während Noserke einen Volleyschuss abblockte, leitete Glasner schon den Angriff ein, wurde dann aber an der Mittellinie unfair gestoppt. Fuhrmann schlug den fälligen Freistoß hoch in den Strafraum, wo Glasner per Kopf den vorentscheidenden Treffer zum 1:3 markierte. Durch je eine gelb-rote Karte dezimierte sich die Zahl der Akteure, doch die Partie blieb weiterhin hart umkämpft. Biesingen gab nicht auf und wäre fast noch zum Anschlusstreffer gekommen, doch Harder und der Pfosten retteten in den beiden Szenen für die Gäste.

Nach vier Minuten Nachspielzeit blieb es beim 1:3. Blieskastel nimmt drei wichtige Punkte aus Biesingen mit und kann zumindest an diesem Spieltag etwas durchschnaufen.
gelb-rot: M. Munk (77. wdh. Foulspiel)
gelb-rot: D. Lantz (78., wdh. Foulspiel)