4:3 SV Ixheim
4:4 Luca Rau
4:5 Luca Rau
4:6 Paul Pfeiffer
Tor: Max Rebmann; Feld: Leon Lang, Nico Schommer, Noah Gilcher, Luca Rau, Luca Schulz, Paul Pfeiffer, Arne Pitzius, Kirk Rebmann
Blieskastel siegt verdient im Test

Am spielfreien Wochenede reiste die F-Jugend des SC ohne einige Stammspieler zum Gastspiel nach Ixheim. Blieskastel kontrollierte die Partie, tat sich aber im Abschluss schwer und so dauerte es rund 15 Minuten ehe Luca Rau die verdiente SC-Führugn erzielte. Blieskastel tat sich auch dem großen Platz schwer und hatte enorme Schwierigkeiten in der Raumaufteilung. Eine der wenigen Chancen nutzen dagegn auf der Gegenseite die Hausherren zum Ausgleich. Blieskastel erspielte sich noch vor der Pause gute Chancen, am Ende blieb es aber beim 1:1-Pausenstand.
Nach dem Seitenwechechsel änderte der SC die taktische Ausrichteung um kam gleich zur Großchancen. Eine davon nutzte man zum 2:1. Im Gegenzug glichen die Hausherren aber erneut aus. Es ging nun hin und her und wieder glich Ixheim die erneute SC-Führung aus. Blieskastel hatte nun eine schwache Phase und geriet zwischenzeitlich sogar mit 4:3 ins Hintertreffen. Am Ende spielte Blieskastel aber nochmals auf und gewann durch drei schön herausgespielte Tore mit 6:4.
Unterm Strich ein verdienter SC-Erfolg. Blieskastel hatte trotz einiger Umstellungen und Ausfälle mehr vom Spiel, war abe rin de rDefinisive teilweise zu sorglos.