1:2 SV Rohrbach (50.)
1:3 SV Rohrbach (60.)
1:4 SV Rohrbach (66.)
1:5 SV Rohrbach (89.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Frederic Ellrich, Simon Jäger, Dimitrios Mourtzios, Gerrit Gräser, Johannes Brengel, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Dennis Hussong, Michael Rieder, Pascal Linn; Jakob Krehl, Michael Lang, Andreas Roppenecker, Felix Wenz
A-Jugend verliert Heimspiel gegen Rohrbach

Am 8.Spieltag der Quali-Runde musste unsere A-Jugend gegen den SV Rohrbach antreten. Der SC spielte im ersten Durchgang recht ordentlich und konnte sich einige gute Chancen herausspielen. Bereits in der 6.Minute gingen die Hausherren durch einen Freistoß von Sebastian Kiefer mit 1:0 in Führung. Doch nur wenige Minuten später in der 15. Minute musste man wieder einen unnötigen Treffer zum 1:1 hinnehmen. Blieskastel hatte den Traumstart in diese Partie verschenkt. Bis zur Pause kamen die Gäste noch zu guten Chancen, doch ein weiterer Treffer viel zunächst nicht.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war der SC zunächst wieder effektiver und konnte sich gleich einige gute Chancen herausspielen, doch auch daraus sollte kein Tor fallen. Solche Nachlässigkeit wird traditionell bestraft: Rohrbach übernahm nach und nach immer mehr die Kontrolle über die Partie an der Florianstraße und konnte in der 50. Minute mit 2:1 in Führung gehen. Der SC versuchte zwar im Anschluss nach vorne zu spielen, kam jedoch nicht mehr zu zählbarem Erfolg. Rohrbach konterte die Gastgeber das ein oder andere Mal aus und konnte nach einer Stunde das 3:1 erzielen. Die entgültige Entscheidung fiel dann in der 66. Minute mit dem 4:1. Den 5:1 Endstand machten die Gäste eine Minute vor Spielende perfekt.
Der SC spielte phasenweise recht ordentlich, verspielte aber die frühe Führung und konnte die herausgespielten Chancen nicht nutzen und muss am Ende mit dieser klaren Niederlage leben.