19.09.2009
0:1 Wollenschneider Michael
1:1 Kiefer Thomas
1:2 Würz Peter
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Collet Kurt, Weibel Frank, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ziegler Michael, Becker Kalle, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Schütt Rolf.
Knappe Niederlage gegen Rohrbach

Am vergangenen Samstag musste sich unsere AH dem SV Rohrbach denkbar knapp mit 1:2 geschlagen geben. Beide Mannschaften mussten auf einige Akteure verzichten. Auf Seiten den SCB wegen Verletzungen, der SV weil der ein oder andere noch in der zweiten Mannschaft gegen Hassel zu Gange war (Spielbericht aus Hassel: >> hier). Rohrbach begann schwungvoll hatte mehr Spielanteile ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen zu erspielen. Nach 15 Minuten ging Rohrbach wie aus dem nichts mit 0:1 in Führung. Michael Wollenschneider knallte aus gut 30 Meter den Ball an die Latte und der Abpraller fand den Weg über den Rücken von Gerhard Klemann ins SCB Gehäuse. Vom 0:1 wachgerüttelt kam der SCB nun besser ins Spiel und Gästetorhüter "Opa" Stefan Schwarz musste sich nach einem Schuss von Thomas Kiefer mächtig lang machen um den Ausgleich zu verhindern. So gings mit 0:1 in die Pause.
In Hälfte zwei waren mit Martin Wunn, Markus Fuß und Peter Würz drei weiter Leistungsträger des SV eingetroffen und das machte sich im Spiel von Rohrbach sichtlich bemerkbar. Aber der SCB versuchtee sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen und konnte nach einem Schuss aus gut 20 Meter durch Thomas Kiefer den 1:1 Ausgleich erzielen. Nun war es eine offenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Die dickste hatte jedoch Michael Ziegler der völlig freistehend die Chance zur SC-Führung vergab. Vier Minuten vor Spielende war es dann Peter Würz vorbehalten, nach gutem Zuspiel den auf Grund der größeren Spielanteile verdienten 1:2 Siegtreffer zu erzielen.
Das Training der AH findet diese Woche wie immer am Mittwoch um 19:00 Uhr statt. Am Samstag geht es zu Hause um 18:00 gegen die SG Medelsheim-Brenschelbach.