4:2 SG Bildstock (68.)
5:2 SG Bildstock (75.)
6:2 SG Bildstock (81.)
6:3 Eigentor (86.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Frederic Ellrich, Gerrit Gräser, Simon Jäger, Michael Rieder, Dimitrios Mourtzios, Dominik „Eggimann“ Herzog, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Brian Fendahl; Michael Lang, Andreas Roppenecker, Jakob Krehl, Felix Wenz
Rückschlag für A-Jugend in Bildstock...

Der SC setzte seinen Gegner in den ersten Minuten gleich stark unter Druck und kam bereits in den Anfangsminuten zu guten Chancen. Nach einer Viertelstunde kam aber der Gastgeber aus Bildstock zusehens besser in die Partie und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Die Tormöglichkeiten bei den Gastgebern häuften sich immer mehr, sodass Bildstock nach einer halben Stunde ein Chancenplus vorzuweisen hatte. Tore gab es aber weiterhin keine zu sehen. Doch dann der erste richtige Höhepunkt der Partie: In der 43. Minute wehrte ein Bildstocker Spieler nach einem Eckball den Ball mit der Hand ab, was selbstverständlich einen Elfmeter zufolge hatte. Sebastian Kiefer trat an und verwandelte zum 0:1 für den SC. Doch die Freude beim SC wehrte nicht lange: Noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Hausherren nach einem Fehler in der SC-Abwehr zum 1:1 ausgleichen.
Nach der Halbzeitpause fast kein unverändertes Bild: Beide Teams kamen weiterhin zu Chancen. Doch dann kam die 51. Minute: Nach einem Foul an Pascal Linn im Strafraum zeigte der Schiri erneut auf den Elfmeterpunkt. Wieder trat Sebastian Kiefer an und konnte den SC erneut in Führung bringen. Doch auch diese Freude hielt nicht lange, denn nur drei Minuten später glich Bildstock erneut aus. Im Anschluss standen die Gäste recht tief und Bildstock konterte den SC ums ein oder andere Mal aus: In der 64. Minute gingen die Hausherren dann sogar mit 3:2 in Führung und wenige Minuten danach erhöhten sie sogar auf 4:2. Der SC war zu diesem Zeitpunkt einfach zu harmlos sodass Bildstock weiterhin zu vielen Chancen kam. In der 75. Minute trafen die zum 5:2 und in der 81. Minute folgte das 6:2. Die Partie war spätestens jetzt entschieden. Kurz vor Spielende kam der SC nach einem Eigentor noch auf 6:3 heran, mehr sollte aber für die Gäste nicht herausspringen.
Alles in allem gewann Bildstock verdient, da die Elf der Hausherren einfach effektiver und besser agierte als der SC. Blieskastel war an diesem Nachmittag einfach zu schwach um etwas Zählbares aus Bildstock entführen zu können.