2:4 SV Borussia Spiesen
2:5 Caroline Ames
2:6 Michele Jann
2:7 Jana Kouptsidis
Tor: Carla Martin; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Marisa Lang, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Caroline Ames, Tanja Becker, Michele Jann
Ungefährdeter Auswärtssieg der C-Mädchen in Spiesen

Nach der letzten deftigen Heimpleite lautete die Devise von Neu-Trainer Marcel Zeuschner im zweiten Saisonspiel ganz klar: 3 Punkte müssen her! Die ersatzgeschwächten Spieser wollten sich aber keinesfalls kampflos geschlagen geben und so musste zunächst das 1:0 für die Borussia als Hallo-Wach-Tor fallen, woraufhin sich der SC erst richtig in die Partie kam. Blieskastel war nun kämpferisch uns spielerisch das überlegene Team. Nachdem Michele Jann den Ausgleich und gleich darauf wenige Minuten später Nicole Schimke den Führungstreffer erzielte, war das Spiel bis zur Halbzeit offen. Es blieb zunächst bei der knappen aber verdienten SC-Führung.
Mit einem Doppelschlag von Majda Masinovic und Jana Koutpsidis war der Bann gebrochen und die Mannschaft spielte schönen Kombinationsfussball. Die logische Konsequenz waren viele gute Einschußmöglichkeiten, welche fast alle verwertet wurden. Spiesen kam zwar nochmal auf 2:4 heran, aber Caroline Ames, Michele Jann und Jana Kouptsidis machten mit ihren Toren das Endergebnis klar. Mit 7:2 gewinnt der SC letztlich verdientermaßen in Spiesen.
Der Schlüssen zum Erfolg war an diesem Freitagabend eine geschlossene Mannschaftsleistung, mit einer glänzend aufgelegten Rückkehrtorhüterin Carla Martin, einer sicheren Abwehr, die sich jederzeit mit in den Spielaufbau einbrachte und zu guter Letzt einem treffsicheren Mittelfeld und einem ebenso treffsicheren Angriff. Somit kann de rSC mit viel Selbstvertrauen in die nächsten Spiele blicken...