2004 / 2005
3:0
24.04.2004
1:0 (FE), 2:0, 3:0 Harz, Manuela
Tor: Kiefer Christiane Feld: Leroux Mareike, Weibel Silke, Grünagel Jessica, Harz Manuela, Riebau Inga, Zinsmeister Doris, Sand Nicole, Blanck Tina, Mauz Michelle, Lenecke Sandra
Hochverdienter Sieg der SGB!

Heute sollte ein weiterer Sieg her, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren. Es wurde ein Spiel auf ein Tor: Doch Jessi, Inga und Manu scheiterten immer wieder an der hervorragenden Erbacher Torfrau, die an diesem Tag mit Abstand beste Erbacher Spielerin war. Es dauerte bis kurz vor der Halbzeit, dann war es endlich soweit. Manu umspielt zwei Gegenspielerinnen geht auf den Libero zu und wird im Sechzahner gefoult: Elfmeter! Manu tritt selbst an und verwandlet sicher zum 1:0 Halbzeitstand.
Zweite Halbzeit gleiches Bild: Die SGB erspielt sich Chance um Chance, scheitert jedoch immer an der Erbacher Torfrau. Mittlerweile hatte man Mitleid mit der eigenen Torfrau und spielt ihr einen Rückpass zu, um ihr wenigstens mal einen Ballkontakt zu ermöglichen. Mitte der zweiten Halbzeit gelang es unseren Mädels dann den Sack zu zu machen. Zwei weitere Tore von Manu besiegelten die 3:0 Niederlage der Erbacher. Alle sin allem ein hochverdienter Sieg gegen eine Erbacher Mannschaft, bei der nur die Torfrau Normalform hatte.