0:4
15.08.2009
0:1 Gemenig Winnfried
0:2, 0:3, 0:4 Ziegler Michael
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Falkenrich K.F., Weibel Frank, Gemenig Winnfried, Klein Horst, Kiefer Thomas, Becker Kalle, Ziegler Michael, Treitz Joachim, Will Stefan, Schütt Rolf.
Ungefährdeter Sieg bei Sportfest in Blickweiler

Binnen 14 Monaten startete Blickweiler am vergangenen Freitag den vierten Versuch gegen die Mannen des SCB zu gewinnen. Um es vorweg zu nehmen: Auch dieser ging bei hoch sommerlichen Temperaturen auf dem eigenen Sportfest gründlich in die Hose. Schon nach wenigen Sekunden unmittelbar nach dem Anstoß musste SVB Keeper Eric Becker sein ganzes können aufbieten um nicht in Rückstand zu geraten. Auch nach der darauf folgenden Ecke brannte es lichterloh im Strafraum des SVB. Der SC störte Blickweiler schon im Spielaufbau und Blickweiler schaffte es nicht sich aus der Umklammerung zu befreien. Genau 16 Minuten dauerte es bis Blieskastel mit 0:1 durch Winne Gemenig in Führung ging. Nur wenige Minuten später erhöhte Michael Ziegler per Kopf auf 0:2, was auch gleichzeitig de rPausenstand war.
In Hälfte zwei spielte Blickweiler etwas stärker ohne jedoch die Abwehr des SCB ernsthaft in Gefahr zu bringen. Als Michael Ziegler Mitte der zweiten Hälfte mit seinem zweiten Treffer der Ergebniss auf 0:3 hoch schraubte war die Sache für Blickweiler gelaufen. Am Ende war es wiederum Michael Ziegler der den 0:4 Endstand erzielte und den Schlusspunkt unter einen auch in dieser Höhe verdienten SC-Sieg setzte.
Das Training der AH findet in der kommenden Woche am Mittwoch, den 19. August 2009 statt. Trainingsbeginn ist wie immer um 19:00 Uhr.
Das nächste Spiel ist am Samstag, den 22. August 2009 auf dem Kleinfeldturnier des SV kirkel. Treffpunkt ist um 13:00 Uhr in Kirkel, das erste Spiel ist um 13:30 Uhr.