0:1 FV Biesingen
1:1 Hüseyin Hekimoglu
2:1 Michael Faquet
3:1 Michael Faquet
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Becker Kalle, Heß Volker, Treitz Joachim, Schütt Rolf, Weber Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Hekimoglu Hüseyin, Schmitt Martin, Hekimoglu Hüseyin, Ziegler Michael, Will Stefan.
Alter schützt vor Toren nicht, Doppelpack von Faquet!

Die Geschichte des ersten Durchgangs ist schnell erzählt: Blieskastel Null Torchancen - Null Tore, Biesingen Eine Torchance - Ein Tor. Eine ganze Chance reichte Biesingen um mit 0:1 in die Pause zu gehen. Auf Seiten des SCB lief nicht zusammen und so konnte man sich in Hälfte eins keine einzige nennenswerte möglichkeit erspielen.
Mit den zur Pause eingewechselten Michael Ziegler und Michael Weber kem mehr Wind ins Spiel des SCB. Man erspielte sich gute Einschussmöglichkeiten und der Anschlußtreffer lag in der Luft. Hüseyin Hekimoglun war es dann der mit letztem Einsatz den Ball zum verdienten Ausgleich und die Torlinie des FVB beförderte. Nun bekamen die Mannen des SCB Oberwasser und die Gegenwehr des FVB ließ sichtlich nach. Als Michael Faquet nach einer tollen Kombination die 2:1 Führung erzielte war die Partie für Biesingen gelaufen. Kurz vom Schlußpfiff war es wiederum Michael Faquet der mit seinem zweiten Treffer den verdienten 3:1 Endstand erzielte.
Das Training der AH findet diese Woche am Mittwoch, den 27. Mai 2009 statt. Trainingsbeginn ist ei immer um 19:00 Uhr.
Das nächste Spiel des SC ist am kommenden Samstag, den 30. Mai 2009 zu Hause gegen den SV Bexbach. Anstoß ist um 18:00 Uhr, Treffpunkt ist um 17:15 Uhr.