3:1 Oliver Nowak
4:1 Oliver Nowak
5:1 Martin Buhles
6:1 Markus Grötsch
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grütsch, Volker Futterer, Johannes Dasch, Thorsten Schmidt, Kasimir Rajczyk, Matthias Schößer, Christian Mayer, Michael Schwerdt, Thomas Lang, Werner Toussaint, Martin Buhles, Oliver Nowak, Pascal Berger
Der SCB begann die Partie sehr stark und konnte den SV Brenschelbach von Beginn an unter Druck setzen und zu Fehlern zwingen. So kam es, dass man bereits nach 2 Minuten ein Abstimmungsproblem in der Brenschelbacher Hintermannschaft ausnutzen konnte und Christian Mayer das 1:0 erzielte. Nach dem frühen Tor ließ der SCB überaschenderweise etwas nach, vergab einige Torchancen und der SV Brenschelbach kam durch eine Nachlässigkeit in der SCB-Abwehr zum 1:1 Ausgleichstreffer in der 26. Spielminute.

Der Ausgleichstreffer des SV Brenschelbach

Der SCB erholte sich aber schnell vom Rückstand und konnte in der 38. Minte durch einen Eckball mit 2:1 in Führung gehen. Kasimir Rajczyk war der Toschütze für den SCB.

Das Kopfballtor von Kasimir Rajczyk nach einem Eckball

Der SCB hatte nun das Spiel im Griff und war dem SV Brenschelbach in allen belangen überlegen. In der 41. Minute überläuft Matzinger auf der Außenbahn fasst die komplette SVB Hintermannschaft und hat dann noch das Auge im Strafraum mustergültig auf Olli zu legen, der zum 3:1 für dem SCB einetzt.

Olli erzielt das 3:1 für den SCB

Das 3:1 war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause führte fast eine Kopie des 3:1 zum 4:1 für den SCB. Diesmal ging Martin Buhles über rechts an allen Gegenspielern vorbei und wieder war es Olli der sein zweites Tor in diesem Spiel erzielen konnte. Der SCB war nun eindeutig das bessere Team so kam es das Martin Buhles in der 53. Minute das 5:1 erzielen konnte und schließlich Markus Grötsch in der 89. Minute mit dem 6:1 den Schlusspunkt erzielen konnte.

Markus Grötsch trifft zum 6:1 Endstand

Alles in allem ein, auch in dieser Höhe verdienter Sieg für den SCB. Brenschelbach konnte dem SCB vor allem in der zweiten Spielhälfte wenig entgegensetzen.