2:1 Benedikt Stolz
2:2 TuS Wiebelskirchen
3:2 Benedikt Stolz
B-Jugend erarbeitete sich wichtigen Sieg

Ein echtes Sechs-Punkte-Spiel stieg am Freitagabend in Blieskastel: De rTabellenvierte aus Blieskastel empfing den Tabellendritten aus Wiebelskrichen und gleich in den Anfangsminuten entwickelte sich ein temporeiches Spiel: Blieskastel hatte die erste Großchance, aber der TuS erzielte mit einem unglücklich abgefälschten Freitsoß das 1:0. Der SC steckte aber nciht auf und Benedikt Stolz erzielte im direkten Gegenzug den hochverdienten Ausgleich. Nur wenige Minuten später war es erneut Stolz, der einen tollen Angriff zum 2:1 für den SC abschloss. Blieskastel war nun das aktivere Team, aber auch de rtuS kam zu Chancen. Erneut brachte dann eine Standardsituation den Treffer für den TuS, als der SC bei einem Eckball der Gäste zu weit vom Gegenspieler weg stand. Philipp Detemple rettete zunächst noch akrobatisch auf der Torlinie, bevor der TuS dann den Ball endgültig im Tor unterbachte. Trotzdem gab sich der Sc nciht auf und Benedikt Stolz erzielte mit einem Klasse-Tor aus fast unmöglicher Position das 3:2 für den SC. Nun kochten beim TuS die Emotionen hoch: Eine verbale Attacke gegen einen eigenen eigenen Zuschauer sorgte für eine Zeitstrafe für den TuS und Überzahlspiel für den SC unmittelbar vor der Pause. So ging es mit dem 3:2 in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die Abwehrreihen zeigten sich aber nun konzentrierter als noch im ersten Durchgang. So kam es, dass es lange bei der 3:2-Führung für den SC blieb. Der TuS haderte nun mit den eigegen Nerven und musste einen Platzverweis einstecken. Es entwickelten sich turbulente Schlussminuten, in denen der TuS nochmals aller versuchte, der SC aber mit ein wenig Glück die kanppe Führung über die Zeit brachte.
So blieb es am Ende bei einem hochverdienten 3:2-Erfolg des SC, der damit mit einem Spiel mehr bis auf einen Zähler an den TuS Wiebelskirchen auf Platz drei heranrückt. Insgesamt eine sehenswerte Leistung des SC, der sowohl spielerisch, aber vor allem kämpferishc trotz einiger Ausfälle überzeugen konnte.