1:7
20.05.2009
Paul Rebmann
E2-blau unterliegt Bildstock

Gegen die SG Bildstock geriet der SC in der Anfangsphase zunächst unter Druck: Ein Pfostenschuss in der ersten Minute sorgte beim SC für ein tiefes Durchatmen. Nachdem die erste Drangphase der SG schadlos überstanden war begann der SC in der Offensive aktiv zu werden und erspielte sich einige gute Einschussmöglichkeiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Bildtsock war aber weiterhin gefährlich und traf erneut nur das Aluminium. Dann sollte das erste Tor fallen: Diesmal trafen die Gäste den Innenpfosten, von wo der Ball im SC Gehäuse landete. Bildstock blieb am Drücker und erhöhte noch vor der Pause auf 2:0.
Auch nach dem Seitenwechsel war die SG das spielbestimmende Team und erzielte weitere Treffer. Dem SC gelang am Ende lediglich der Ehrentreffer in Person von Paul Rebmann und so stand am Ende eine deutliche 7:1-Schlappe.
Unterm Strich fiel der Sieg der SG sicherlich zu hoch aus, war für den SC doch über die gesamte Spielzeit mehr möglich und wer weiß, wie die Partie verluafen wäre, wenn der SC das erste Tor erzielt hätte. Am Ende muss man aber mit der Niederlage und muss nun in den Sportfesten auf Torejagd gehen und wird dort bestimmt auch für das eine oder andere Erfolgserlebnis sorgen.