1:1 Marco Graul
1:2 SV Elversberg
1:3 SV Elversberg
2:3 Edin Masinovic
Tor: Jan Vogelgesang; Feld: Dustin Sommer, Edin Masinovic, Luca Hurth, Frederik Birtel, Marco Graul, Marcel Baumbach, Marcel Schwarz
Unnötige erste Niederlage in Meisterschaftsrunde

Unsere Mannschaft traf auf einen hoch motivierten Gegner vom SV Elversberg der gleich voll zur Sache ging und die letzte Chance auf den Titel nutzen wollte. Der SCB tat sich in der ersten Hälfte sehr schwer und geriet folgerichtig auch mit 0:1 in Rückstand. Man hatte Glück, dass dieser Rückstand nicht noch höher ausfiel, ließ Elversberg doch noch zwei Großchancen aus. Durch einen der wenigen gelungenen Spielzüge konnte unsere E-Jugend jedoch zur Pause noch ausgleichen und ging so mit einem schmeichelhaften Remis in die Pause.
Nach dem Wechsel hatten sich unsere Jungs viel vorgenommen, gerieten aber durch einen Fehler in der Abwehr, als man den Ball nicht konsequent wegschoss und durch einen platzierten Weitschuss in den Winkel mit 1:3 in Rückstand. Jetzt riskierte der SCB alles und kam durch einen schnell ausgeführten Freistoß von Edin Masinovic auf 2:3 heran. In der Folge war unsere E-Jugend hoch überlegen ließ aber eine Fülle von guten Chancen aus. In der letzten Minute traf man nur den Pfosten so blieb es am Schluss beim knappen aber nicht unverdienten Sieg von Elversberg.

Fazit: Eine unnötige Niederlage für die E1, jetzt muss man am Samstag in Bexbach Punkten und hat sich damit selbst unnötigerweise unter Druck gesetzt.