06.05.2009
1:0 SG Bexbach
1:1 Pascal Linn
B-Jugend erkämpft sich Punkt in Bexbach

Die SG Bexbach verstärkte sich zuletzt des Öfteren durch Spieler aus der hauseigenen, spielstarken C-Jugend und auch im Spiel gegen den SC bot die SG eine erwartet kombinationsstarke Truppe auf. Zunächst entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenigen Tormöglichkeiten. Dann aber der Rückschlag Dimitrios Mutzios wurde nach fünf Spielminuten des Feldes verwiesen und dem SC stand eine lange Zeit in Unterzahl bevor. Ein Kullerball genau in die Ecke des SC-Gehäuses sorgte dann für den Führungstreffer für die Hausherren. Mit den knappen 1:0 ging es auch in die Pause, schon jetzt war aber klar, dass für den SC durchaus etwas drin war.
Nach der Pause agierte der SC wacher und attackierte den Gegner früh. Pascal Linn war es dann, der mit einem unglaublichen Freistoß aus 35 Metern den verdeinten Ausgleich erzielte. Weiter blieb es eine kanppe und ausgeglichene Partie mit wenigen Chancen auf beiden Seiten, die am Ende mit dem 1:1 ihr gerechtes Ergebnis fand.
Unterm Strich erneut eine auch kämpferisch gute Leistung unserer B-Jugend, die bis dahin eine tolle Meisterschaftsrunde spielt.