1:1
20.03.2005
1:0 Hans Gassert
1:1 Michael Schwerdt
Tor: Robert Harder; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Pascal Berger, Kasimir Rajczik, Michael Schwerdt, Matthias Schößer, Mentor Buzolli, Stefan Berger, Volker Futterer, Dominik Grünagel, Matthias Mayer, Carsten Gros, Sascha Langenbahn
Für den SCB begann die Partie denkbar schlecht. Schon nach wenigen Minuten geriet man durch ein Geschenk an den Gastgeber mit 1:0 in Rückstand. Der SCB kam in der Folgezeit nur schwer in die Gänge schaffte es aber das Spielgeschehen an sich zu reißen und sich immer wieder Torchancen herauszuspielen. So war es auch verdient, dass Michael Schwerdt in der 23. Minute das 1:1 erzielte. Der SCB der spürbare Probleme mit den katastrophalen Platzverhältnissen hatte spielte sich zahlreiche Chancen für die Führung heraus, konnte diese aber nicht nutzen.
In der zweiten Hälfte gehörten die ersten 20 Minutren ebenfalls dem SCB aber wie schon in der ersten Hälfte konnte man die Chancen nicht verwerten. Das Spiel verflachte nun immer mehr und spielte sich vorwiegend im Mittelfeld ab. Einige Akteure des SV Breitfurt machten nun nur noch durch wiederholte grobe Unsportlichkeiten auf sich aufmerksam, so dass es letztendlich beim 1:1 Unentschieden blieb. Für den SCB wäre bei konsequenter Chancenauswertung sicherlich mehr drin gewesen.