1:0
30.04.2009
1:0 Pascla Linn (16.)
Hart erkämpfter Sieg für SC

Zum Mittwochsspiel empfing der SC auf dem Rasenplatz in Kirkel den Tabellenletzten aus Ormesheim. Von Beginn an entwickelte siche in feuriges Spiel, in dem der SC durch Pascla Linn für den ersten Treffer sorgte. Nach rund 15 Minuten brachte Linn den SC mit einem abgefälschten Tor in Front. Danach wurde die Partie immer hitziger: Andreas Roppenecker ließ sich nach 30 Minuten vom unfairen Einsteigen und Nachtreten seines Gegenspieler zu einer Tätlichkeit hinreisen und wurde mit Rot des Feldes verwiesen. Der SC hatten nun 50 Minuten Unterzahlspiel zu überstehen, schaffte es aber den Vorsprung mit klaren Feldvorteilen in die Pause zu bringen.
Trotz Unterzahl war der SC das spielbestimmende Team in einer nun schwachen Partie und hatte auch die Mehrzahl an Chancen. Linn hätte auf 2:0 erhöhen können, bevor dann der Schock folgte: In der letzten Spielminute bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen: Aber dem Sc blieb das Glück hold, als dieser an der Latte des SC-Gehäuses landete. Es blieb beim verdienten 1:0-Sieg des SC, der auch nach dem Platzverweis das aktivere Team war.
Damit bleibt Blieskastel mit 19 Punkten aus 12 Spielen Fünfter der Tabelle. Omresheim bleibt Letzter der Tabelle.