Frauen
2008 / 2009
5.
13.04.2009
Tor: Désirée Bengel; Feld: Mareike Leroux, Agnieszka Polak, Julia Abel, Daniela Seegmüller, Katja von Gries, Stefanie Schößer, Caroline Ames, Katharina Dreckmann und Lena Dreckmann.
Am Ostermontag lud der TuS Rubenheim zu einem Frauen-Kleinfeldturnier. Stärkste Teilnehmer waren mit Sicherheit der FV Matzenberg sowie der ASC Dudweiler, die den Turniersieg schließlich im direkten Duell unter sich ausmachten. Blieskastel ging mit einer gemischten Truppe zu Werke; gleich drei Neulinge feierten Premiere im SC-Dress der Frauen, darunter auch eine C-Jugendspielerin, die sich gut in Szene setzen konnte.

TuS Rubenheim - SCB/L 0:0
Gegen eine starke Gastgebermannschaft ergatterte man im Eröffnungsspiel des Turniers verdient einen Punkt. Kein Traum- aber auch kein Fehlstart.

SCB/L - ASC Dudweiler 0:1
Äußerst bitter dagegen war die Niederlage gegen den späteren Turniersieger aus Dudweiler. Die vom Schiedsrichter immer wieder verlängerte Nachspielzeit bescherte dem ASC schließlich den Siegtreffer. Verständlicher Ärger nach der Partie.

FV Matzenberg - SCB/L 3:0
Die ersten Minuten gegen den späteren Zweitplatzierten aus Matzenberg verschlief man völlig und lag bereits nach wenigen Minuten 2:0 hinten. Torfrau Bengel, die sich im Spiel gegen Dudweiler eine Ellenbogenverletzung zuzog, konnte nicht mehr mit vollem Einsatz zu Werke gehen, sodass Matzenberg auch beim 3:0 wenig Mühe hatte.

SCB/L - TuS Rentrisch 0:1
Knapp geschlagen und erneut war es ein mehr als vermeindlicher Gegentreffer. Ein Freistoß, von der Mauer abgefälscht, sprang im Strafraum auf, wurde von Torfrau Bengel unterlaufen und fand somit den Weg ins Tor.

SV Rockershausen - SCB/L 0:0
Im letzten Spiel des Tages traf Rockershausen (0 Punkte, derzeit Sechster) auf Blieskastel (1 Punkt, derzeit Fünfter). Glück hatte der SC bei einem nicht geahndeten Strafstoß für den SV. Auf der Gegenseite wurde dem SC allerdings ein Treffer aberkannt - ausgleichende Gerechtigkeit. Insgesamt hatte Blieskastel jedoch mehr vom Spiel, doch sowohl Agnes, als auch Lena, konnten ihre Großchance nicht zum Siegtreffer nutzen.

6.SV Rockershausen0:181

Am Ende reihte sich der SC mit 2 Punkten und 0:5 Toren auf Rang fünf ein. Erneut machte sich bei Blieskastel das Fehlen eines echten Stürmers bemerkbar. Für ein Turnier, bei dem der Spaß im Vordergrund stand und der Kräfteverschleiß bei den hohen Temperaturen deutlich erkennbar war, konnte man trotzdem zufrieden die Heimreise antreten.