1:0 Gerd Burkholder
1:1 Roman Ripperger
2:1 Gerd Burkholder
3:1 DJK St. Ingbert
Tor: Becker K.H.; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Schütt Rolf, Klein Horst, Kiefer Thomas. Weber Michael, Treitz Joachim, Marzlin Michael, Will Stefan, Falkenrich K.F., Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman
Ex SCB´ler zwei mal erfolgreich

Wie sagt man so schön, erst hat man kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu. Dieser Satz beschreibt genau die Situation unserer AH in den letzten Wochen. Gegen die DJK aus St. Ingbert begann man schwungvoll und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Aber wie so oft in en vergangenen Spielen ging St. Ingbert mit einem abgefälschten Schuss von Gerd Burkholder mit 1:0 in Führung. Roman Ripperger war es dann, der nach einem Abwehrfehler den völlig verdienten 1:1 Pausenstand erzielte. In Hälfte zwei ein ganz anderes Bild. Als hätte man Valium genommen spielte man Seitens des SC völlig schlaftrunken und nach nur wenigen Minuten war es wiederum der Ex Blieskasteler Burkholder der die DJK mit 2:1 in Führung brachte. Auf Seiten des SCB gab es nur wenig Aufbäumen, lediglich die Abwehr versucht sich gegen die Niederlage zu stämmen. Aus dem Mittelfeld kam so gut wie keine Entlastung und im Sturm wehte nur ein laues Lüftchen. Als dann auch noch das 3:1 fiel war die Sache gelaufen. Am Ende muss man feststellen wie so oft in den letzten Wochen, dass Bernd Rebmann im Sturmzentrum schmerzlich vermisst wird und die mangelnde Chancenverwertung letztendlich wiedereinmal die Mannschaft um den verdienten Lohn brachte.
Am Ostersamstag muss jetzt gegen Furpach endlich ein Sieg her, um die Moral der Truppe wieder aufzubauen.
Am Mittwoch, den 8. April 2009 ist um 19:00 Uhr Training, am Samstag ist Treffunkt um 17:15 Uhr, Anstoss 18:00 Uhr in Blieskastel gegen den SV Furpach.