3:5 SG Reinheim (71.)
4:5 Kushtrim Agaj (77.)
4:6 SG Reinheim (82.)
4:7 SG Reinheim (86.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Marcel Dreßler, Eric Lang, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Johannes Brengel, Julian Müller, Kushtrim Agaj; Marc Scherer, Jonas Blumenauer, Yannik Weber, Michael Rieder, Christian Schunck. ETW: Christian Ruf.
A-Jugend bleibt ohne Punktgewinn

Der SC konnte bereits nach drei Minuten durch Kushtrim Agaj mit 1:0 in Führung. Doch durch unnötige Fehler musste man bereist kurz danach zwei Gegentreffer hinnehmen, sodass die Partie, die zu Anfang so gut zu laufen schien, bereits nach zehn Minuten wieder gedreht war. Danach war das Spiel recht ausgeglichen. Die besseren Akzente konnten jedoch die Gäste setzen. In der 24. Minute fiel dann das 1:3 für Reinheim und kurz vor der Halbzeitpause sogar noch das 1:4. Der Sc hatte also trotz starkem Beginn wieder mit einem deutlichen Rückstand im Gepäck den Weg in die Halbzeitpause anzutreten.
Nach dem Seitenwechsel war zunächst der SC das aktivere Team und spielte mit hohem Druck nach vorne. Jule Müller gelang dann in der 58. Minute der 2:4 Anschluss. Der SC drückte weiter und Reinheim wurde unsicherer. In der 67. Minute konnte Jule Müller sogar zum 3:4 einschießen. Ein wichtiger Treffer, mit dem der SCB plötzlich wieder zurück in der Partie war. Auch im Anschluss waren auf Seiten des SC genügend Chancen vorhanden, doch der Ball ging einfach nicht ins Tor. Und so kam es wie es kommen müsste: Die SG Reinheim konnte in der 71. Minute mit einem Angriff das 3:5 erzielen. Der SC kam zwar durch Kushtrim Agaj nochmals auf 4:5 heran, doch nur wenige Minuten später trafen die Gäste erneut zum 4:6. Kurz vor Spielende fiel noch der 4:7 Endstand.
Alles in allem wieder eine unnötige Niederlage für den SC, hat man sich durch dumme Fehler die Gegentreffer fast immer selber einschenkt. Trotzdem war der SC fast nie unterlegen und konnte teilweise auch gut nach vorne spielen. Blieskastel fehlt derzeit einfach das nötige Glück und vielen wichtigen Situationen die nötige Konzentration...