1:2 SV Auersmacher
1:3 SV Auersmacher
1:4 SV Auersmacher
1:5 SV Auersmacher
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Schütt Rolf, Klein Horst, Kiefer Thomas, Weber Michael, Ziegler Michael, Groh Stefan, Will Stefan, Ripperger Roman, Falkenrich K.F., Hekimoglu Hüseyin
Deutliches Resultat... enges Spiel

Auersmacher war der erwartet starke Gegner, aber auf Seiten des SCB werte man sich mit Leibeskräften gegen eine Niederlage. Im ersten Durchgang war es eine offene Partie, Auersmacher war allerdings die spielerisch bessere Mannschaft, der SCB hielt mit viel Kampf und Einsatzwille dagegen. Mit einem schmeichelhaften 0:0 für den SCB ging es in die Pause.
In Häfte zwei erhöhte Auersmacher den Druck aber der SCB hatte die besseren Chancen die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Nach einem Konter ging Auersmacher mit 0:1 in Führung, aber der SCB konnte nach einem Torwartfehler durch Michael Ziegler den Ausgleich erzielen. Nun war es eine offene Partie bis 15 Minuten vor Spielende, als Thomas Kiefer wegen Handspiels mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde und Horst Klein völlig ausgepumt den Platz verlassen musste nahm das Unheil seinen lauf. Binnen 5 Minuten konnte der SVA mit 1:5 davon ziehen und am Ende verließ man mit hängenden Köpfen den Platz. So blöde das auch klingt, binnen 8 Tagen hat man nun zwei mal Zuhause mit 1:5 verloren und jedes mal wäre zumindest ein Unentschieden drin gewesen.

Hier noch eine Info: Das Spiel am kommenden Samstag gegen Biesingen ist auf einen noch nicht festgelegten Termin verschoben.