6:1 SG Bexbach (76.)
7:1 SG Bexbach (78.)
8:1 SG Bexbach (83.)
8:2 Roman Klingen (86. , FE)
Tor: Christian Ruf; Feld: Felix Leroux, Marcel Dreßler, Eric Lang, Rouven Reinhard, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Roman Klingen, Patrick Stumpf, Julian Müller, Dominik Herzog, Dominik Fromm, Yannik Weber.
A-Jugend mit deutlicher Niederlage in Bexbach

Auch im letzten Spiel der Vorrunde konnte der Abwärtstrend der A-Jugend des SCB nicht gestoppt werden. Die Gastgeber aus Bexbach erwischten einen wahren Traumstart und führten bereits nach 9 Minunten mit 3:0. Erst nach einer Viertelstunde fand der SC dann auch endlich ins Spiel. Man konnte sich nun zwar kleine Chancen erarbeiten, die aber nie zwingend genug waren um das Tor der Hausherren ernsthaft zu gefährden. In der 33. Minute konnten die Hausherren noch das 4:0 erzielen, ehe es in die Halbzeitpause ging. Die Partie war bereits jetzt so gut wie entschieden.
Nach dem Seitenwechsel war plötzlich der SC das aktivere Team und konnte nach nur zwei Minuten durch ein Kopfballtor von Felix Leroux den 4:1 Anschlusstreffer erzielen. Nur kurz danach stand Patrick Stumpf alleine vorm Tor der SG, scheiterte aber, so dass es weiter beim 4:1 blieb. Die SG Bexbach fing trotz der noch klaren Führung plötzlich etwas an zu wackeln und der SC machte weiter Druck. Auch Jule Müller hatte noch eine gute Chance, doch der Ball wollte einfach nicht rein. Im direkten Gegenzug fing man sich dann das 5:1, mit dem dann entgültig alle Hoffnungen auf eine Aufholjagd dahin waren. Danach plätscherte die Partie so vor sich hin: Der SC versuchte weiter nach vorne zu spielen, doch richtig durchsetzen konnte man sich nicht mehr. Mit ein paar weiteren Angriffen erzielten die Gastgeber noch die Tore 6 bis 8. Kurz vor Spielende traf Roman Klingen per Elfmeter noch zum 8:2 Endstand.