2:1 FC 08 Homburg (43.)
2:2 FC 08 Homburg (68.)
2:3 FC 08 Homburg (76.)
2:4 FC 08 Homburg (83.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Roman Klingen, Dominik Fromm, Thomas Neuhäuser, Marcel Dreßler, Rouven Reinhard, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Julian Müller, Kushtrim Agaj, Johannes Brengel, Dominik Herzog, Marc Scherer, Christian Schunck, Yannik Weber.
SCB verspielt 2:0-Führung

Für den SC begann das Spiel wie nach Plan: Man war von der ersten Minute an hellwach und spielte mit einem hohen Druck nach vorne. Die Gäste aus Homburg kamen zunächst nur schwer in die Gänge. In der 9. Minute traf Kushtrim Agaj dann zur verdienten 1:0 Führung für die Hausherren. Nur wenige Minuten später konnte Patrick Stumpf mit einem direkt verwandelten Freistoß die Führung auf 2:0 ausbauen. Danach wurde die Partie ausgeglichener und auch Homburg kam zu ersten Chancen. Leider musste man kurz vor der Halbzeitpause durch einen dummen Fehler noch das 2:1 hinnehmen.
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer dann plötzlich einen ganz anderen SC: Die Gastgeber standen auf einmal nur noch in der Defensive und konnten sich kaum noch aus der Homburger Umklammerung befreien. Die Sicherheit, die man in der ersten Halbzeit ausstrahlte war nun wie weggeblasen und der SC wurde immer unsicherer. Die Gäste aus Homburg drückten jetzt stark auf das Ausgleichstor und die Chancen für die Gäste häuften sich. Zunächst war es Felix Bastian, der den SC mit tollen Paraden vor dem Ausgleichstor bewahrte. Doch in der 68. Minute fiel dann das Tor, das schon lange in der Liuft lag. Und die Gäste machten weiter: Eine Torchance folgte der anderen und das Spiel fing spätestens jetzt an zu Gunsten der Gäste zu kippen. In der 76. Minute trafen die Gäste dann sogar zur 2:3 Führung. Sieben Minuten vor Spielende erzielten sie dann noch das 2:4, was auch gleichzeitig der Endstand war.
Alles in allem zeigte der SC ganz unterschiedliche Gesichter: Nach einer tollen ersten Halbzeit mit zwei Treffern und einem tollen Kampf folgte danach eine schwache und unsicherer zweite Halbzeit mit fielen Fehlern, an deren Beseitigung man noch hart arbeiten muss. Trotzdem konnte man die Leistung in den letzten Spielen schon stark steigern, worauf man für die nächsten Spiele nur aufbauen kann und muss.