1:2 Edin Masinovic
1:3 Frederik Birtel
1:4 Frederik Birtel
2:4 SV Elversberg
Tor: Jan Vogelgesang; Feld: Edin Masinovic, Julia Steinmann, Frederik Birtel, Marcel Schwarz, Dustin Sommer, Luca Hurth, Marco Graul
Erster Sieg in der Meisterschaftsrunde

Im ersten Spiel der Meisterschaftsrunde konnte unsere E Jugend überzeugen: Bereits nach kurzer Spielzeit ging der SCB durch einen Weitschuss von Edin Masinovic in Führung. Jetzt kam die stärkste Phase des SV Elversberg in der auch der Ausgleich fallen sollte: Unsere E-Jugend hielt jedoch dagegen und die Abwehr lies kaum noch Chancen für den Gegner zu. Kurz vor der Pause konnte der SCB durch einen tollen Freistoß von Edin Masinovic wieder in Führung gehen. Mit diesem Spielstand ging man zum Pausentee.
Nach dem Wechsel hatte der SCB das Spiel vollkommen im Griff, was in der ersten Hälfte noch mit Kampf gelöst wurde, löste man nun durch Kombinationen. So ging der SCB durch zwei Tore von Frederik Birtel mit 4:1 in Führung. Das zweite Tor der SVE war nur noch Ergebniskorrektur fiel es doch mit dem Schlußpfiff. Alles in allem ein guter und konzentrierter Auftritt unserer E1 Jugend.