1:2 TuS Ormesheim (57. / FE)
2:2 Julian Müller (70.)
2:3 TuS Ormesheim (73.)
2:4 TuS Ormesheim (75.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Sebastian Kiefer, Eric Lang, Marc Scherer, Dominik Fromm, Dominik Herzog, Felix Leroux, Johannes Brengel, Patrick Stumpf, Julian Müller, Kushtrim Agaj, Christian Schunck, Rouven Reinhard, Yannik Weber
Blieskastels A-Jugend enttäuscht

In den ersten zehn Minuten hatten die Gastgeber zwar noch etwas mehr vom Spiel, aber mehr als Feldvorteile sprang zunächst auch nicht heraus. Nach einer guten Viertelstunde kamen auch die Gäste besser ins Spiel und die Partie wurde ausgeglichener. Immer öfter hatte der SC große Lücken in der Defensive, was den TuS aus Ormesheim hin und wieder zu guten Chancen brachte. Doch das erste Tor des Spiels erzielten dennoch die Hausherren durch einen schönen direkt verwandelten Freistoß von Patrick Stumpf aus rund 20 Metern. Bis zur Pause konnte man dieses knappe Ergebnis ohne weitere Höhepunkte auch halten.
Den besseren Start nach der Pause hatten jedoch die Gäste, die in der 55. Minute zu Recht den Ausgleich erzielten. Nur zwei Minuten später: Ein Stürmer des TuS läuft alleine auf das SC-Tor und kann von Felix Leroux als letzter Mann nur noch durch eine Notbremse gestoppt werden. Die logische Folge: Platzverweis für Leroux und einen Elfmeter für die Gäste, der sicher zum 1:2 verwandelt wurde. Wieder typisch solch eine Situation für den SC, der mal wieder in kurzer Zeit das Spiel aus den Händen gab. Doch es war noch lange nicht Schluss, denn in der 70. Minute konnte Julian Müller nochmals zum 2:2 ausgleichen. Die Hoffnung währte aber nicht lange, denn nur drei Minuten danach trafen die Gäste zur erneuten Führung. In der 75. Minute fiel mit dem 2:4 dann der Endstand.
Alles in allem eine insgesamt schwache Leistung des SC, die am Ende bestraft wurde. Für das kommende Spiel in Ommersheim muss der SC seine Leistung jedoch klar steigern, will man nicht dort auch wieder ohne Punkte den Platz verlassen.
56. Minute: Rote Karte Felix Leroux (Notbremse)