1:6 Martin Glasner (80.)
1:7 Michael Schwerdt (82.)
1:8 Andreas Stutz (86.)
2:8 DJK Ballweiler-Wecklingen II
Tor: Kalle Becker; Feld: HP Harz, Pascal Berger, Roman Klingen, Daniel Eich, Werner Toussaint, Christian Knoch, Matthias Schößer, Andreas Stutz, Martin Glasner, Ilker Özdogan; Andreas Maier, Michael Schwerdt, Julian Müller, Sebastian Kiefer, Moritz Gros
Zweite startet mit Sieg in 2009

Gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen II startete der Sc ins neue Spieljahr und Blieskastel erwischte einen echten Traumstart: Nach knapp 50 Sekunden ging man durch Martin Glasner mit 1:0 in Front. Doch nach dem tollen Start tat sich der SC schwer: Blieskastel ließ Chancen des Gegners zu und war in der Chancenauswertung zu sorglos. Die Strafe: Ballweiler glich nach einen Sololauf im SC 16er aus. Der SC war nach dem Ausgleichstreffer ein wenig planlos, hatte aber noch genügend Chancen um wieder in Führung zu gehen. Zur Pause blieb es aber beim 1:1.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SC den Druck, das ersehnte Tor lies aber auf sich warten. Dann aber die Erlösung: Ilker Özdogan erzielte das 2:1 und sorgte damit für einen entscheidenden Treffer: Von nun an kontrollierte der SC das Geschehen nach Belieben und siehe da: Plötzlich klappte es mit dem Tore schießen: Blieskastel kam zu 6 weiteren Toren und feierte am Ende einen 8:2 Erfolg, der auch in dieser Höhe am ende verdient war.
Am Ende war Blieskastel vor allem in der zweiten Halbzeit das klar überlgene Team und konnte somit verdient gewinnen. Nächste Woche geht es nun doch gegen den TuS Ommersheim. Anstoß ist um 13:15 Uhr...